Отзыв: Электронный термометр-гигрометр HTC-2 - Полезная штуковина, особенно для детской
Достоинства: Полезный, удобный
Недостатки: Сложноват в настройках
Как говорят современные педиатры, влажность в детской должна быть 50 и больше процентов. Об этом я вспомнила, стоя у кассы детского магазина, на которой красовался электронный термометр-гигрометр HTC-2. Вот так почти случайно он появился в нашем доме.
Компактный, удобный, по стилю вписывается в любой интерьер.
Можно вешать на стену или ставить на поверхности.
Работает на батарейке-мизинчике.
Измеряет температуру, влажность, а также показывает время и дату. Очень удобно, я вам скажу. Действительно рекомендую. Благодаря ему, кстати, я выяснила, что наш увлажнитель воздуха ничего не увлажняет на самом деле.
Из минусов: нет инструкции, а разобраться в настройках довольно сложно. Я ничего не поняла, а муж разобрался методом научного тыка попытки с пятой, нажимая в разном порядке те три кнопки, что есть на аппарате.
Сначала я хотела описать здесь, как это сделать, но это просто невозможно описать словами в прямом смысле. Думаю, по этой причине инструкции и нет :)
Еще электронный термометр-гигрометр HTC-2 можно использовать на улице, для этого к нему прилагается щуп, такой провод с датчиком. Но для уличных условий гигрометр слишком чувствителен, так что шнур я спрятала, а потом потеряла.
В общем, покупкой довольна, могу рекомендовать.
Компактный, удобный, по стилю вписывается в любой интерьер.
Можно вешать на стену или ставить на поверхности.
Работает на батарейке-мизинчике.
В общем, покупкой довольна, могу рекомендовать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |