Отзыв: Отдых в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) - хорошо. Рекомендую.
Достоинства: Мелкое чистое море, хорошая инфраструктура, дешевле чем в Анапе, нет водорослей, песок.
Недостатки: Нет урн для мусора в городе
Почитал отзывы, много негативных, чем я удивлен, решил написать свой отзыв. В 2017 году 10 дней были в Джемете, за 10 лет объездили весь Краснодарский край, есть с чем сравнить. В целом хорошо. Инфраструктура есть, кафешки неплохие, обедали только в них, а вечером- шашлык из лучшей шашлычной (напротив Аквапарка через дорогу, там всегда очередь, вроде называется кафе "Полет"). Дельфинарий, аквапарк, аттракционы, кафе-все рядом.
Пляж хороший, в отличие от большинства черноморских на нем мягкий мелкий песочек, никаких камней ни на пляже, ни при заходе в море.
Большой выбор гостиниц, мы отдыхали в "Радуге-Джемете" (о ней написал отдельный отзыв Гостевой дом "Радуга-Джемете" ).
Удивило полное отсутствие урн для мусора на улицах, ни разу не видел полицейский патруль (а для спокойствия неплохо бы).
Отдых вполне нормальный для Краснодарского края, пожалуй даже-один из лучших. Лучше, чем в тех же Анапе, Адлере или Геленджике, по моему субъективному вкусу. Ссылки на мои отзывы об отдыхе в Анапе, Адлере и Геленджике и других местах Краснодарского края можно найти у меня в профиле.

| Время использования | 2017 |
| Год посещения | 2017 |