Отзыв: Гриль-бар "Proжarka" (Россия, Ейск) - Хм... "Прожарка", назовут же) Но - приятное местечко!

Достоинства: Дизайн, расположение, меню, цены, музыка. Собственно - все.
Недостатки: Не нашла, приятное местечко.
В довольно интересное местечко я попала на выходных в славном городе Ейске. Летом, в курортный сезон злачные места, не находящиеся на ейской косе, вряд ли кого-то притягивают, а вот по снежкУ - вполне себе.

Таким образом, я в свои редкие наезды изучила парочку баров, кафе и караоке с местным колоритом, типа "Европы" и "Луны", но "Proжarka" - на голову выше, как минимум, своим названием)

Гриль бар Прожарка город Ейск

Гриль-бар ночами превращается в нечто похожее на клуб с развлекательной программой.

Гриль бар Прожарка город Ейск

Местная подруга говорила, что там предусмотрен депозит и немаленький, но - то ли нам повезло, то ли 24 февраля, то ли еще по какой причине - но мы оплачивали только по счету.

Гриль бар Прожарка город Ейск

(И это ставит под сомнение окупаемость такого, довольно дорогого по месту и обстановке заведению, но - им виднее)

Гриль бар Прожарка город Ейск

Меню вполне приличное для гриль-бара по ассортименту и ценам. Мы заказывали роллы, кофе, чай и водичку. Увы, была за рулем, так что мне не удалось испробовать Алкагаль) А подруга свой единственный коктейль с колой характеризовала положительно.

Гриль бар Прожарка город Ейск

Дизайн очень приятный - просторно, красиво, все новое, диваны, столы и т. п. - на уровне.

Гриль бар Прожарка город Ейск

Обслуживание нам понравилось, некоторое время работал ведущий, мне даже удалось выиграть бронированную кружку.

Гриль бар Прожарка город Ейск

А затем началась дискотека и диджею особый респект за подборку музыки - там было и то, что крутят сегодня на радиостанциях, и ставшие популярными хиты, типа натершего глаз "Деспасито", музыка разнообразная - русская и иностранная.

Гриль бар Прожарка город Ейск

Народ там очень разнообразный, возраст от 20 до 60, всем было вполне весело и танцевально. Народ постарше выходил откуда-то из вип-ложи)

Гриль бар Прожарка город Ейск

Закрываться "Прожарка" начала в 2-45, для этого города - вполне норм, до утра мы и не ожидали тусы)

Обязательно обращаю внимание на санитарную комнату - все на уровне!

Гриль бар Прожарка город Ейск

Расчет - и картой, и наличкой. В совокупности "наели" на 1340, из них моих - рублей 650 (хорошо как без Алкагаля)).

Гриль бар Прожарка город Ейск

По итогу - "Прожарка" понравилась, по возможности - пойду еще!
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Ейск
Город или поселок Ейск
Общее впечатление Хм... "Прожарка", назовут же) Но - приятное местечко!

Galogenka01
Только сегодня проходила мимо заведения, которое раньше именовалось "Веселый кабанчик", а теперь как раз "Proжarka":)
Mika
Ничоси, двое суток на поезде до вас и вот она опять - Прожарка)
Galogenka01
Я когда впервые побывала в Магнитогорске и зашла в торговый центр, поняла что находясь в нем сложно понять в каком ты городе. Везде одинаковые магазины
Mika
Более того, за пределами нашей родины они тоже не больно отличаются от наших))
Alex1904
Я бы только ради этого названия туда заглянул)
ko745
название конечно, назвали бы отжигайка)
Mika
Звучит реально круто, но такое, вполне возможно, уже было)
Volga79
Название занятное)
Виталий555
Все очень аппетитненько выглядит))
Ума палата
Хороший подробный отзыв
BiJu
интересное место
nata-shok
здорово, когда в кафешке есть еще и танцпол
helensim65
очень привлекательное местечко! Если будем в ейске, обязательно заглянем.
Margo44
Приятная атмосфера в кафе
Просто Коша
"Зажигательное" место…
Виктория Волкова
Отличный отзыв
какаяпрелесть
Сейчас стараются посетителей привлечь в заведение с помощью оригинального названия. Иногда такие перлы видишь)
Daria Dr
Приятное заведение
qw567
Еще одно место с оригинальным названием.