Отзыв: Рюкзак Red Fox Bookbag - ♥ Идеальные рюкзаки для нашей семьи ♥

Достоинства: Эргономика шикарная, качественные , удобные, надежные,прочные, очень вместительные, нам понравился дизайн, цена со скидкой отличная
Рюкзаки приобрели с мужем в ноябре 2017г.
Т. е. эксплуатируем их ежедневно 4 месяца.

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Сложно представить - как мы раньше обходились без рюкзаков.
В Red Foxe мы ранее приобретали вещи для ребенка и это наша первая покупка в этом магазине для себя. Забегая вперед - покупкой остались очень и очень довольны!

В магазине мы примерили по 5 моделей и выбор именно ЭТИХ моделей был очевиден- когда я мерила свой рюкзак, я его совсем не ощущала. Сел как влитой, было очень удобно, ничего не напрягало и смотрелся он отлично как с обычной верхней одеждой (джинсы, кофта), так и с пуховиком и громоздкими сапогами Аутвенчер.

Больше всего меня при выборе волновало именно удобство в холодный период, так как с маленьким ребенком часто куда-то выезжаем на общественном транспорте, проводим много времени на прогулках, в гостях, в развлекательных центрах и я себе слабо представлял соотношение вместительного и неграмоздкого рюкзака, который можно и забить под завязку и натянуть на большой пуховик.

Мой черный рюкзачок в этом плане очень гармонично и сел и смотрелся.
Стоимость со скидкой составила 3200 - сейчас на сайте цена составляет 2800р.

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

В дальнейшем во время частых передвижений я отмечала удобство и вместительность.
К примеру в обычный день при выезде с ребенком в Джокки Джой ------ или походе игротеку Котоваська у меня вмещалось в рюкзак:
2 комплекта сменной одежды ребенку, бутылка с водой, мешок или контейнер с перекусом, куча мелких игрушек (отвлекающий маневр для детя) :)
и как обычно при выходе из ТЦ рюкзак пополнялся еще и покупками каких-нибудь игрушек или развивающего дидактического материала в достаточно объемных упаковках. Все влезало и в спину даже если что-то тыкало углом (например коробка с красками или пластеином), то дискомфорта особого не испытывала.

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Хочу отметить, что в рюкзаке так грамотно распределена нагрузка, что я ни разу не испытывала тяжести, а после снятия- усталости от его длительного ношения.

*Материал очень прочный, особенно в местах молний. Иногда забивали рюкзак под завязку и было страшно застегивать его, из-за того, что в старых моделях именно порча начиналась с молний. Здесь рюкзак неоднократно проходил тест на прочность и всегда на 5+

*Влагостойкий -много было пролито и на него и в нем. Из-за расцветки это никогда не заметно во-первых, а во-вторых он очень быстро сохнет и изнутри ничего не просачивалось наружу. Швы и детали фурнитуры сделаны качественно.

*Еще раз отмечу вместительность. Имеет всего 1 секцию, но при набивке, он спокойно увеличивается в 5 раз.

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

В этой секции имеется: общее просторное отделение, карман вместительный для ноута, одно маленькое - под кошелек, карабин для ключей и всякую мелочевку + карман для блокнота и карандашей.

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Спинка средней степени жесткости. На внутренней стороне лямок имеются сеточки, благодаря чему, плечи не потеют и не натирают руки, так же как и на рюкзаке мужа.

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Ах да, есть же еще потайной внешний карман.

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Вот этот самый треугольничек скрывает под собой еще форменный кармашек.

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Ну и не забывайте про 2 боковых кармашка)

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Некоторые дополнительные параметры (взяты с сайта):
Серия рюкзака (для тех, кто решит взять именно такой вариант): BUSINESS, CITY&TRAVEL
Объём рюкзака : 25 литров
Материал: Ballistic
Вес, г: 595
Обьем, л: 25

*Имеется грудная стяжка (это вобще вещь! Особенно, когда несешь на руках спящего ребенка и лямки рюкзака начинают скатываться, грудная стяжка очень выручает).
Отделка ручки для переноски выполнена из искусственной кожи.

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Рюкзак совместим с чехлами для ноутбука H-Case и V-Case 15 (если кому важно).
Городской рюкзак RedFox Daily 1 отличный выбор для использования и в мегаполисе и не только.
С последним предложением полностью согласна. Люди сделали рюкзак на совесть.
_

Мужской-3000 со скидкой (сейчас на сайте 2890р.)

ред фокс рюкзак red fox

Серия рюкзака: DAYPACK, CITY&TRAVEL
Объём рюкзака: 29 литров
Street 29 – стильный городской рюкзак среднего объема.
Основные характеристики
подвесная система Active
3 отделения разного объема на молнии
мягкое отделение для ноутбука
смягчающая вставка на дне рюкзака
боковые стяжки
широкая мягкая ручка
органайзер
карабин для ключей

Муж очень доволен этой моделью. Всё влезает, так же очень хвалит распределение нагрузки, в теле отсутствует дискомфорт во время и после носки.
Единственное, что ему не очень нравится, когда очень много всяких висючек. В том числе досталось и грудной стяжке. Он ее просто отрезал, потому как не в застегнутом виде карабины некуда было прятать и они просто болтались. Поэтому он просто их отрезал за ненадобностью. Говорит, что рюкзак на столько идеально сидит, что грудная стяжка не требуется. Ну, это мы еще в поход с рюкзаком не ходили, думаю, что он оценит задумку производителей попозже)))
Очень круто продуманы петельки на собачке:

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Ткань, благодаря защите, не травмирует палец и сама не деформируется, если например вы повесите за петельку на крючок, например в общественном туалете.
Реально при хорошей набивке рюкзак увеличивается раз в 7. Так что этот вариант тоже универсальный и подойдет не только для эксплуатации в мегаполисе. В легком непродолжительном походе думаю выручит очень.

Для мужа этот вариант рюкзака подходит как для поездки на работу, на природу или за город с семьей (в поезде вобще - это просто огромный органайзер помимо сумки), так и для посещение спортивных секций.

Главный отдел:

Маленький отдел внешний:

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Огромное количество стяжек позволяет перевозить в рюкзаке вещи, требующие особой сохранности безопасно. Ну и при большой набивке благодаря стяжкам рюкзак не смотрится как именно огромный походный, а вполне выглядит прилично -городским))

Рюкзак Red Fox Bookbag фото

Я знаю, что по фото и не скажешь, но в магазине продавец-консультант демонстрировал нам полную набивку и рюкзак был похож на бездонный.

Особенно показателен был момент, когда мужа внезапно скорая решила увезти на дообследование в Городскую больницу №26. Времени на сборы дали 5 минут. В рюкзак летело всё и нужное и ненужное. Был набит под завязку, но муж даже будучи не в лучшем состоянии нацепил и пошел. После утверждал, что в рюкзаке как-будто только один комплект одежды лежал, на столько не показался он ему тяжелым.
Эргономика в действии.
_

Рюкзаки Red Fox качественные и удобные, а что еще нужно?!
Для меня, как активной мамы оценка моего рюкзака только 5+
Для мужчины, ведущего активный образ жизни оценка та же.
С учетом цен на сегодняшний день рекомендую приобретать рюкзаки в Red Fox сейчас или подождать предпраздничных скидок. И сайт имеется. Ассортимент очень приличный, любые формы и расцветки, но всем так же советую сначала примерять модели и рюкзак выберет Вас сам)))
В Мире рюкзаков - эти товарищи просто "Чип и Дэйл спешат на помощь":)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ♥ Идеальные рюкзаки для нашей семьи ♥