Отзыв: Экскурсия в порт "Puerto Marina" (Испания, Бенальмадена) - Очень красивый порт. Приятное место для прогулок.
Достоинства: Отличное место для семейного отдыха. Есть где погулять, что посмотреть, вкусно покушать. Морские экскурсии.
Недостатки: Цены в порту дороже, чем где-либо на побережье.
Привет друзья и гости моей странички.
Я продолжаю писать о Беналмадене, о всём самом интересном и красивом, что в ней можно увидеть.
Я уже написала отзывы о великолепном замке Коломарес и самом большом парке бабочек в Европе «Butterfly Park».
Теперь очередь дошла до самого красивого, что есть в Беналмадене, до её главной достопримечательности-Морской порт «Пуэрто Марина».
50% причалов находятся в постоянной аренде владельцев дорогих яхт, а остальные 50% причалов сдаются туристам, путешествующим на яхтах.
Здесь для них есть всё необходимое-бензозаправка, док, гостиницы, рестораны...
Яхты здесь пришвартованы прямо у дверей апартаментов, коттеджи которых построены на четырёх искусственных островах. Соединяются эти острова между собой очень красивыми деревянными мостиками.
Гулять по нему одно удовольствие.
Прямо у пристани плещутся стаи рыб довольно внушительных размеров. Рядом в баре за 1 евро можно купить хлеб, присесть на пристани и кормить их, наблюдая, как они дерутся между собой за каждый кусочек хлеба:)).
Здесь можно взять экскурсию на яхте с прогулкой вдоль побережья, отправиться на рыбалку, или посмотреть на дельфинов…
Мы с мужем каждый год отмечаем нашу годовщину как-нибудь по-особенному, то в горах, то в путешествиях, а как-то раз мы решили отметить её на яхте.
И это не случайно, ведь именно в этом порту произошло наше первое с ним свидание, которое поставило все точки над "И" :))
Какие красивые виды открываются с моря на побережье!
Видать всё-таки море не для меня :)). Я лучше в горы!!!
Порт очень красивый, есть где погулять, что посмотреть и вкусно покушать. Но здесь всё гораздо дороже, чем в других местах по побережью.
В это время суток порт, освещённый подсветками домов становится ещё краше!
Ночная жизнь в порту особенно бурная, на каждом шагу дискотеки, музыка и веселье.
Рекомендую к посещению 100%!

Здесь для них есть всё необходимое-бензозаправка, док, гостиницы, рестораны...

Гулять по нему одно удовольствие.

Какие красивые виды открываются с моря на побережье!

Видать всё-таки море не для меня :)). Я лучше в горы!!!

В это время суток порт, освещённый подсветками домов становится ещё краше!
Рекомендую к посещению 100%!
| Время использования | регулярно |
| Год посещения | 2017 |