Отзыв: Фильм "Отставник. Позывной "Бродяга"" (2018) - Мне очень понравился этот боевик с Игорем Бочкиным в главной роли!

Достоинства: Актерская работа, захватывающие события, зрелищность, музыкальное оформление
Вот и наступила очередь озвучить вам свое мнение о фильме от режиссера Александра Якимчука по сценарию Сергея Пустынникова, который называется "Отставник. Позывной "Бродяга"". Это у нас очередная новинка текущего 2018 года от телевизионного канала "НТВ", поскольку его премьерный показ состоялся в прошлую субботу.

На сей раз, конечно, это не детектив, а боевик, но меня смог заинтересовать этот фильм. Заинтересовал, во-первых, своей небольшой продолжительностью. В последнее время замечаю такую тенденцию, что чем короче фильм, либо сериал, тем он зрелищнее получается, поскольку развитие событий в нем не затягивается и всё развивается достаточно динамично.

Далее мое внимание привлек сюжет фильма тем, что нашему главному герою, Юрию Жуковскому, подполковнику запаса, предстояло выполнить ещё одно задание своего бывшего командира. Мне очень было любопытно и интересно наблюдать за этими событиями, потому что я почерпнула из этого всего для себя немного информации о нашей современной армии: как служат солдаты, офицеры, посмотрела на их взаимоотношения и так далее. Понравилось также мне и собственное расследование Юрия, которое он был вынужден начать ввиду некоторых не самых приятных обстоятельств.

В роли главного героя снялся Игорь Бочкин, актерская работа которого мне понравился ещё и в фильме "Петрович" (2017), о котором я вам уже рассказывала. Игорь как всегда был великолепен, смотрелся уверенно и чувствовался его настоящий мужской "стержень": твердость характера, достижение намеченной цели любым способом и так далее. Это не единственная главная роль в данном фильме, а остальные главные роли также великолепно сыграли Леонид Ворон и Анна Табанина, которые вместе снимались и в сериале "Шеф. Игра на повышение" (2017), который меня в свое очень сильно заинтриговал, и Александр Аравушкин ( "Последняя статья журналиста" (2018)).

Фильм получился захватывающим, вполне даже смотрибельным, а поэтому рекомендую его к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Мне очень понравился этот боевик с Игорем Бочкиным в главной роли!