Отзыв: Кисломолочный напиток Ростагроэкспорт Крепыш - Полезный кисломолочный продукт
Достоинства: состав, консистенция, вкус, трубочка для питься
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мой ребенок всегда любил различную кисломолочную продукцию, но месяцев с восьми я покупала ему только йогурт, кефир и биолакт, а самые простые кисломолочные продукты почему-то не покупала. Так бы и не купила, но недавно, закупаясь молочкой на неделю. не нашла кефира с устраивающей меня датой, зато был целый ряд кисломолочного продукта Крепыш, который я и купила на пробу.
Я уже рассказывала вам про Детский кефир "Крепыш" в зеленой коробке и Бифидокефир "Крепыш" в фиолетовой пачке, а теперь речь пойдет о голубой коробочке. Вообще, выбор такой разной расцветки для упаковки мне очень нравится, ты не присматриваясь видишь, что за вид кисломолочной продукции стоит на полке.
Предназначен этот продукт для питания детей с восьми месяцев. Забегая вперед скажу вам, что его текстура настолько жидкая, что его можно пить из поильника или бутылочки.
Продукты, кстати, я никогда так не грела. Я просто наливаю в ковшик горячую воду из-под крана и бросаю туда упаковку с детским питанием.
Ну а сейчас уже пьем не разогревая, конечно.
Ребенку понравился по вкусу, спросила покупать ли еще такой, говорит - да.
Состав хороший, вкус приятный, поэтому к покупке рекомендую.
Ну а сейчас уже пьем не разогревая, конечно.
Ребенку понравился по вкусу, спросила покупать ли еще такой, говорит - да.
Состав хороший, вкус приятный, поэтому к покупке рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |