Отзыв: Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная" - Для тех, у кого вечно не хватает времени на себя!
Достоинства: Удобно использовать, хорошо увлажняет, доступная цена
Недостатки: Если не ждать от маски чудес, то нет!
Я всегда нахожусь в поисках лучшего средства для мой кожи. Но есть пару продуктов, которые я покупаю вновь и вновь. Один из них это- интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная".
По эффективности, номер один для меня остается альгинатная маска, но для ее разведения и нанесения необходимо время. Маска от Сибирики удобна тем, что ее можно просто наносить на лицо перед сном и ложиться спать. Если на коже были какие-либо шелушение, ее обветрило или вы пол ночи не спали, то маска поможет вернуть вашу кожу к жизни!
Маска имеет эко сертификат, а соответственно достойный состав.
На лице не оставляет ощущения пленки, хорошо увлажняет и смягчает кожу. Не вызывает отеков, как многие ночные кремы. Тюбика хватает надолго.
Маска имеет эко сертификат, а соответственно достойный состав.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |