Отзыв: Зефир "Бековский" - Воздушное чудо))
Достоинства: Состав.
Недостатки: Нет.
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв!
Сегодня я решила продолжить тему черносмородиновых сластей, которые производит Бековский пищекомбинат.
Вчера я поделилась своими впечатлениями о бековском черносмородиновом мармеладе, который мне очень понравился, а сегодня расскажу вам о черносмородиновом зефире.
Начну с того, что я не ем цветной зефир: ни розовый, ни тем более бирюзовый. Не подумайте, что я ярая сторонница здорового питания, нет, мне просто не нравится их привкус, он какой-то противный.
Но после удачной покупки бековского черносмородинового мармелада я решила попробовать и бековский черносмородиновый зефир. "Может, понравится", - подумала я.
Упаковка такая же, как и у мармелада, это, как бы фирменный знак отличия Бековского пищекомбината, у них все сласти в таких пакетиках.
Состав:
Ну, здесь производитель пишет о своём производстве и немного о самом зефире.
В пачке всего шесть зефирок.
Зефирки очень ароматные, но я не сказала бы, что они пахнут смородиной. Консистенция нежная, как и у любого другого зефира.
На вкус они очень сладкие, даже чересчур (лично для меня), но мужу так не показалось, он умял всю пачку в один присест.
Меня порадовало то, что у зефира нет того неприятного привкуса, который бывает у розового зефира.
Короче, любителям зефира рекомендую!
Состав:
Ну, здесь производитель пишет о своём производстве и немного о самом зефире.
В пачке всего шесть зефирок.
Короче, любителям зефира рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Воздушное чудо)) |