Отзыв: Модульная кухня Стендемебель "Дина" - Мне понравилась, но есть небольшие недочоты
Достоинства: цена
Недостатки: особо нет
долго я мечтала о покупке новой мебели в кухню, так как как купили квартиру все от прежних хозяев осталось, ну так бы оно и осталось, если не "счастливый случай" - нас соседка затопила, брать деньги с нее не стали, так как там все и так старое было и решили купить себе не дорогую кухоньку.
Это стала кухня Дина, производят ее в разных цветовых гаммах и белая и черная и цветная, это все цвет фасада, а сами шкафы - белые, мы собственно сначала и испугались почему половина коробок были с белыми деталями.
Материал этой кухни ЛДСП, конечно мы не планировали сейчас ее менять, но так получилось выбрали что по цене нам подходит больше.
Теперь перейдем непосредственно к кухне.
Сразу извинюсь, так как размеры моей кухни не позволяют сделать фотографию всей картины целиком, и верх и низ, поэтому будет все по очереди.
Заказала я угловую кухню, и она оказалась очень вместительной.
Как мы все привыкли, под раковиной находиться мусорное ведро, но этот угол оказлся настолько большим, с полкой посередине, не смотря на раковину, что жалко мне стало туда мусорку ставить и я не прогадала - вместилось у меня туда два набора кастрюль, один из трех, другой из пяти предметов, все мои противни - 6 штук, и стекляннные и нержавеки, горшочки для запения, и чашки кухонные в количестве 6 штук, и это все так компактно разместилось, что практически не пришлось нагромождать их по три штуки друг на друга, максимум по две кастрюльки вместе.
Так что я очень довольная осталась - я этого не ожидала, так как раньше все это ютилось у меня в кладовке, а сами понимаете, когда готовишь, не особо удобно бегать через всю квартиру.
Я смогла на таком маленьком островке распределить все свои нужные вещи, которые раньше вообще не могли находиться в кухне, все баочки с крупами и специями, наборы тарелок и даже кухонная техника в виде блендера и миксера смогла туда без труда уместиться, еще и маленький шкафчик себе оставила, под полотенца, мелкие мои увлечения для выпечки и даже книги по кулинарии.
Так что кто раздумывает о покупке мебели в кухню, но не сильно с финансами - это оптимальный вариант.
Из минусов я отмечу один - при сборке - задней крышке всех шкафов-, а именно когда их прибиваешь, гвоздики немного "травмируют" боковые части шкафа и получается немного пробоинка, так что с этим надо быть аккуратнее, сколько мы мебели собирали сами такого не было, видимо из -за пористого материала шкафов.
А так в целом не плохой бюджетный вариант.
Теперь перейдем непосредственно к кухне.
Заказала я угловую кухню, и она оказалась очень вместительной.

А так в целом не плохой бюджетный вариант.
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 15000 ₽ |