Отзыв: Беспроводные наушники Sony Wireless Stereo Headset PS3 - Качественные наушники за свою цену.
Достоинства: Качество звука, шумоизоляция, качество, цена.
Недостатки: Нету.
Два года назад, покупал себе PlayStation 3, всесте купил себе гарнитуру Sony. Поделюсь своими качествами и своими впечатлениями о данной гарнитуре.
Наушники беспроводные, подходят как и для игра на PlayStation 3 так и на компьютере. Наушники имеют разъем для зарядки, несколько функций для настройки звуки и имеют разъем под aux. Вы сможете слушать музыку через телефон, планшет и т. д.
В комплекте идет USB переходник, чехол, провод AUX и сами наушники.
Имеется также и встроенный микрофон. Микрофон хороший, качественный звук и запись голоса. Сигнал наушников примерно пять - семь метров.
За все время использования, я очень рад, что я купил тогда данную гранитуру, это отличное качество и цена за всего-лишь 4599 рублей. Иногда я даже забывал, что она у меня была на голове и ходил вместе с ней по квартире.
Еще один плюс данных наушников, то что они имеют шумоизоляцию. Надели играйте себе спокойно и ни кто мешать вам не будет, или фильм смотреть.
В общем крутые наушники, не зря купил себе такие, и не пожалел отданных денег за них. Вполне подойдут всем. советую!
В комплекте идет USB переходник, чехол, провод AUX и сами наушники.
Время использования | два года. |
Год выпуска/покупки | 2012 |