Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - Лишним точно не будет)))
Достоинства: удобно, эффективно в борьбе с насморком, аромат бальзама, большой срок годности
Недостатки: кому-то не нравится аромат
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.
Спешу рассказать Вам об уникальном, на мой взгляд, средстве при насморке. Бальзам "Золотая звезда" в форме карандаша для ингаляций.
Приобрела его пару месяцев тому назад. А использовала буквально недавно, на прошлой неделе, когда подхватила простуду. Карандаш пригодился как нельзя к стати.
Продается бальзам в любой аптеке. Стоит чуть более 130 рублей. Коробочка небольшая.
Осталось только порекомендовать Вам, дорогие друзья, попробовать ингалятор "Бальзам золотая звезда". А может Вам он понравится также, как и мне. Имеются противопоказания, но случаев передозировки не отмечено.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лишним точно не будет))) |
Всегда ношу при себе в сезон простуд и достаю в людных местах,чтобы нос обезопасить.
Дома всегда нюхаю,когда нос заложен.