Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - Лишним точно не будет)))

Достоинства: удобно, эффективно в борьбе с насморком, аромат бальзама, большой срок годности
Недостатки: кому-то не нравится аромат
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.

Спешу рассказать Вам об уникальном, на мой взгляд, средстве при насморке. Бальзам "Золотая звезда" в форме карандаша для ингаляций.

Приобрела его пару месяцев тому назад. А использовала буквально недавно, на прошлой неделе, когда подхватила простуду. Карандаш пригодился как нельзя к стати.

Продается бальзам в любой аптеке. Стоит чуть более 130 рублей. Коробочка небольшая.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Тут же указаны условия хранения, срок годности и условия отпуска из аптек. Как видите, хранится бальзам при комнатной температуре. Срок годности очень большой - 5 лет.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Далее видим показания к применению. Ингалятор используют в качестве антисептического средства в комплексной терапии ринита.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

В составе камфора и масла.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Сам ингалятор очень маленький, но как говорится, удаленький. Вес всего 1,3 грамма.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Крышечка-колпачок снимается путем откручивания.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Так выглядит ингалятор в рабочем положении. Сразу ощущается тот самый аромат из детства. Аромат, конечно, на любителя. Прежде всего ощущается мятное масло, камфора и масло эвкалипта. Гвоздичное и коричное масло где-то отдаленно. Но в купе, аромат мне нравится.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Ингаляции разрешены даже тетям от двух лет. Дозволительно делать от 10 до 15 ингаляций в день. Этого достаточно, чтобы хорошо чувствовать себя при насморке. В этом раз я почти обошлась без сосудосуживающих капель. Ингалятор "Бальзам золотая звезда" неплохо "пробивает" нос и возвращает обоняние.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Далее можно ознакомится с инструкцией по применению. Она небольшая, но информации достаточно.

Производитель - Вьетнам.

Осталось только порекомендовать Вам, дорогие друзья, попробовать ингалятор "Бальзам золотая звезда". А может Вам он понравится также, как и мне. Имеются противопоказания, но случаев передозировки не отмечено.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лишним точно не будет)))

Zлатовласка
Помогает при заложенности)
MarEvo512
Я пользуюсь маслом "Дыши" уже много лет.
matilda31
нужно попробовать. Пластыри Дыши я покупала, но выходит очень накладно.
MarEvo512
Я покупаю во флаконах и наношу несколько капель на салфетку.А салфетку эту упрятываю в пластиковый контейнер от Киндер-сюрприза или от разовых перчаток из краски для волос.
Всегда ношу при себе в сезон простуд и достаю в людных местах,чтобы нос обезопасить.
Дома всегда нюхаю,когда нос заложен.
rykolla
Покупала, очень хороший
irina schipilova
У нас тоже такой,очень удобный.
Котоган
пользуюсь тайским, правда он дешевле в разы да и аромат помягче звёздочки -я им пользуюсь каждый день -все вокруг переболели -я нет.
Experter
Тоже такой покупаю, и да, тайский тоже отличный: для профилактики они оба очень хороши - в том числе в транспорте, где все чихают и кашляют друг на друга…
Верусик43
Странно, но я сама только месчц назад о нём узнала и сразу приобрела.Во-первых нравится освежающий и бодрящий запах…
vesta352
хорошая вещь.
Сара007
В нашей домашней аптечке тоже есть такой.
Astronom
стоит купить
luda373
Есть такой же)))
schastlivaymama
есть такой же.
Nellya1126
Мама по точкам наносит "звездочку" и так лечит многие недуги, в числе простуду.
GOLUBENOK
Хороший вариант