Отзыв: Общежитие "Хостел-Пушкино" (Россия, Пушкино) - Если очень-очень нужно, то можно
Достоинства: Бюджетно
Недостатки: Грязно, стрёмно, воняет. Цена не соответствует.
По некоторым вопросам надо было прошлой осенью поехать в Пушкино на пару дней с ночёвкой. Где, как ни в интернете сейчас ищут информацию... ну вот и я воспользовался. Скажу сразу - переночевал без проблем. Ничего не пропало, ничего не подхватил, не было никаких эксцессов. Есть даже сайт, который легко находится в интернете (прошу не считать рекламой), наличие сайта и подкупило. Фотографии скромные, но довольно цивильные. При звонке администратор сказал, что бронировать ничего не нужно, места всегда есть. В санузле есть горячая вода. На этом пожалуй с достоинствами всё. Теперь недостатки:
1. Одним словом - бомжатник. Грязно и воняет. Постельное бельё выдали, но сомнительной чистоты. Всё какое-то пошарпаное, двери побитые, в "номерах" не убирается наверное неделями. Спал не раздеваясь, особо ценные вещи (а их было не много) были всегда в пределах досягаемости. Санузел... Ну не привокзальный туалет середины прошлого века, но унитазом пользовался "дистанционно".
2. К вопросу цены представители администрации подошли "творчески" - оказалось (уже по приезду) что на сайте обозначена цена из расчета недельного проживания, а так - она на 40% (примерно) выше. Ну да ладно, за двое суток переплата получилась не большая.
Буду ли я рекомендовать... Ну наверное буду тому, кто очень-очень стеснён в средствах, кто не сильно стеснён - поищите лучше что-то другое.
Вполне свободно можно дойти за 5...10 минут от железнодорожного вокзала или автостанции. находится на углу улиц Заводской (дом 9 строение 12) и Льва Толстого.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Если очень-очень нужно, то можно |