Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция Люкс с бараниной - Вкусные пельмени с бараниной. Халяль
Достоинства: вкусно, качественные, много мяса внутри, хороший состав
Всем привет.
Этот отзыв будет о Пельменях "Сибирская коллекция" Люкс с бараниной. Очень удобно всегда в морозилке держать продукты, для быстрого приготовления, согласитесь? Тем более, что муж, да и я, любим вкусные пельмени. Вот, как раз в качестве этих пельменях у нас нет сомнений. Отзыв будет положительный.
Это уже второй вид пельменей от ТМ "Сибирская коллекция", о которых я пишу отзыв. А вот здесь можно прочитать про Сибирские пельмени от Сибирской коллекции
Итак, отличительной особенностью этого вида пельменей Люкс, как можно понять из названия - это наличие баранины в составе фарша. Я, не являюсь любителем баранины, по крайней мере, мне не особо по душе тот самый специфический запах баранины. Но, к счастью, в этих пельменях такого запаха не наблюдается, да и вкус очень приятный - мясной, какой же еще!
Теперь перейдем к внешнему виду пельменей. А здесь, на мой вкус, цвет упаковки очень красивый имеет вид. Бирюзовый цвет с узорами и надписью Халяль. (то есть все в соответствии с мусульманскими традициями (нет свинины)).
Приготовление. Здесь, как и обычно готовим, но только время варки длиннее (6 минут). Все же баранина в фарше, а не говядина с свининой.
Вопрос цены, конечно, нельзя не учитывать. Могу сказать, что цена высокая (около 600 рублей), но друзья, с другой стороны в фарше мясо, а не техническая обвалка в качестве мяса.
После приготовления пельмешки остаются такими же аккуратными и не разваливаются. Что можно сказать по поводу вкуса? Однозначно, вкусные! Мяса много внутри, специи все в меру добавлено. Как я уже отмечала выше, специфического вкуса баранины не чувствуется, а вот сочное мясо, как раз чувствуется.
На мой взгляд, такие пельмени не стыдно и на стол поставить, в случае неожиданных гостей, да и самим очень приятно есть вкусные мясные пельмени. Будем и дальше покупать пельмени ТМ "Сибирская коллекция".
Еще предлагаю к Вашему вниманию отзыв о пельменях от Мираторг
Еще предлагаю к Вашему вниманию отзыв о пельменях от Мираторг