Отзыв: Жидкое мыло Palmolive Натурель Мед и Увлажняющее молочко - Неплохое мыло с довольно приятным запахом.
Достоинства: Приятно пахнет. Экономно расходуется.
Недостатки: Не дешёвое.
Когда летом ко мне в деревню приехала дочь, то она с собой привезла всевозможные средства, как косметические, так и типа стиральных порошков, с брендом "faberlic". Она поклонница продукции российской компании "Фаберлик" и даже является продавцом-консультантом этого производителя, что позволяет ей обеспечивать свою семью, а также родственников и друзей товарами от Фаберлик по минимально возможным ценам. Среди привезённых ею были и несколько флаконов с жидким мылом, например, с такими как крем-мыло для рук "Ирис и папоротник" и крем-мыло для рук "Штрудель с мороженым". Впрочем, она довольно много разных жидких мыл тогда привезла, и о некоторых из них можно почитать в моём обзоре на все варианты жидких мыл от Фаберлик. Но за месяц всё, что она привезла, закончилось, в том числе и благодаря чрезвычайной чистюле моей 10-ти летней внучке, которая, что называется, за каждым чихом моет руки. Поэтому в нашем деревенском магазине было куплено вот в такой упаковке (флакончики-то по оставались, так что переливали из этого запасного блока мыло в них) жидкое мыло для рук Palmolive Натурель "Питание" Мёд и Увлажняющее молочко. Вот как выглядит на сегодняшний день практически пустая упаковка с этим мылом:
Само жидкое мыло имеет полупрозрачный желтый цвет, оно отлично пенится, а пахнет хоть и очень приятно, но скорее ванилью, чем мёдом:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое мыло с довольно приятным запахом. |