Отзыв: Выставка "Первозданная Россия" в ЦДХ (Россия, Москва) - Вся Россия за два часа!
Достоинства: недорого, много фотографий, яркие эмоции
Доброго времени суток, дорогой читатель! Как я писала ранее, в прошедшие выходные я посетила Центральный дом художника на Крымском Валу в Москве, в котором на данный момент проходит выставка фотографов - натуралистов "Первозданная Россия".
Для меня было шоком узнать, что это уже пятая, юбилейная выставка. Каждый год зимой выставка открывает свои двери всем желающим. В этом году она должна была проходить с 26 января по 28 февраля (если не ошибаюсь), но потом ее продлили до 11 марта, то есть у вас еще есть возможность посетить этот фестиваль фотографий.
Я очень люблю фотографии, фотографирование, природу, животных, а еще больше люблю, когда это все объединено. Поэтому это место точно для меня. Стоимость билета всего 400 рублей, дети до трех лет бесплатно, для пенсионеров тоже имеются особые условия. Билеты можно купить непосредственно в кассе (работает с 11 до 20), но мы решили купить с официального сайта ЦДХ, о чем потом пожалели. Дело в том, что при оплате необходимо ввести все реквизиты карты, что мы и сделали. До этого также совершали покупки в интернете, но все было нормально. А тут где-то через час мужу стали приходить смс на телефон с паролями на списание, три раза кто-то пытался списать по 5 гривень. Видимо, перехватили реквизиты карты и подумали, что на такую маленькую сумму оплата пройдет без подтверждения. Слава Богу, что у мужа более защищенная карта. Поэтому с сайта ЦДХ не рекомендую покупать билеты.
Итак, наше путешествие началось в 11 утра, в воскресенье, народу было уже предостаточно.
Выставка занимает огромную часть 3 этажа ЦДХ, масштабы можно увидеть на фото ниже. Слева можно увидеть спонсоров данной выставки. Кстати, именно это мероприятие организовано с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Выборы близятся))
Это фото одно из первых, которое я увидела. Конечно, объектив полностью не передает красоту этого пейзажа. Это Челябинская область. Захотелось посетить это место.
Данная выставка огромная, очень яркая, останется в моей памяти на всю жизнь. Рекомендую и Вам посетить это место. Здесь, как нигде в другом месте, понимаешь как красива наша природа, животный мир, как они хрупки и беззащитны перед человеком, как важно любить и сохранять среду, в которой мы живем!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |