Отзыв: Бельгийское кокосовое печенье LeKras - более маслянистая, мягкая и сливочная "Кокосанка"
Достоинства: вкусно, натурально, не плохой состав, красивая упаковка
Недостатки: слишком сладко, дорого
Есть люди, которые обожают кокос. Я отношусь именно к таким людям. Раньше я просто сходила по нему с ума, и от запаха и от вкуса. Сейчас, несколько повзрослев, я стала спокойнее к нему, но все равно искренне люблю. Поэтому печенья типа "Кокосанка" все равно остается одним из моих любимых. Поэтому, увидев в магазине коробочку с Бельгийским кокосовым печеньем LeKras со скидкой, я решила себе не отказывать в удовольствии и приобрела его. Скажу вам, что даже со скидкой это печенье стоит не очень то и дешево. Упаковочка со скидкой обошлась мне больше, чем в 54 рубля, а учитывая, что в ней всего 4 печенья, то выходит, что одно печенье стоит почти 14 рублей. Здесь можно себя успокоить тем, что печенья больше напоминают, пирожные по размеру и по вкусу, поэтому за раз больше 1-2 штук съесть не получится.
Коробочка с Бельгийским кокосовым печеньем LeKras выглядит очень привлекательно. Она выполнена именно как коробочка для пирожных, с пластиковым лоточком, в котором аккуратно и безопасно для формы лежит этот аппетитный десерт. Упаковка корочки имеет прозрачные зоны, через которые можно разглядеть форму и внешний вид печенья: свежее ли оно, блестит ли, не испорчена ли форма. Это однозначный плюс продукта.
Так же на упаковке с внешней стороны производитель нам сообщает, что печенье Бельгийское кокосовое не содержит глютен. Видимо в рисовой муке глютена нет, а другой муки в печенье не положили. Это важно для тех, у кого проблемы со здоровьем и есть заболевания, при которых присутствует непереносимость глютена. Ну и для тех, кто помешан на ЗОЖ. Я спокойно и совершенно равнодушно отношусь к глютену, поэтому для меня его отсутствие ни плюс и ни минус.
Также на упаковке есть информация о других вкусных (надеюсь) кондитерских изделиях марки LeKras. Это голландское миндальное печенье и норвежский ягодный пай. Прямо гастрономический тур по Европе нам обещает LeKras
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | более маслянистая, мягкая и сливочная "Кокосанка" |
А в составе пальмовое масло на первом месте.