Отзыв: Фильм "Весна на Заречной улице" (1956) - Зачем раскрасили...А фильм конечно душевный.

Достоинства: душевный и чистый фильм, музыка
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Если сегодня не захочется никуда выходить, то можно очень душевно провести время дома, нам сегодня практически все каналы устроили домашний кинозал старого доброго кино. Только успевай выбирать канал, да переключать.

"Весна на Зареченой улице"... Этот фильм очень давно снят, его смотрели в молодости родители большинства отзовичан. Историю о молодой учительнице, о взрослом классе в вечерней школе... пересказывать не имеет смысла, все ее знают.
Хочу обратить внимание на чистоту этой картины. Показали в главном герое (Саша Савченко) типаж любимца женщин, показали зарождающиеся чувства. Но ни грамма пошлости. На контрасте с современными фильмами очень ощутимо. Нашим современным кинематографистам надо как учебные пособия такие фильмы смотреть.

А вот по поводу цвета в фильме. Сколько смотрю раскрашенных фильмов, ну не нравится мне, что то уходит. Ну не знаю, может я такой закостенелый консерватор. Но как по мне, так лучше бы оставили в черно-белом виде. Было душевнее. А вам нравятся старые фильмы в цвете?

Хорошо хоть комедию "Девчата" в которой тоже снялся Николай Рыбников продолжают показывать в черно-белом цвете.
Оба фильма сегодня можно пересмотреть по Первому каналу.
конечно картину "Весна на Заречной улице" я рекомендую к просмотру и пересмотру, замечательный сценарий, актерская игра, песни, атмосфера.

Девочки, всех еще раз сердечно поздравляю с праздником!
Время использования много раз
Общее впечатление Зачем раскрасили...А фильм конечно душевный.

imeda11
Нежно люблю этот фильм)
Татьяна19805
Черно-белый фильм больше нравится
IdaIda
Надо посмотреть цветной, отличный фильм, душевный.
verlar
А мне понравилась раскраска. Аккуратная, неяркая, деликатная))
konul91
хорошо рассказали
larcikk
И вас с праздником!
Тверичанка
Я тоже считаю, что лучше черно-белый.
Varvar12
тоже не понимаю зачем раскрашивать старые фильмы - они захватывают и в черно-белом варианте
Свежий ветер
раскрашенные не нравятся, потому что выросли на других, привыкли к ним. я так же.