Отзыв: Сахарная пудра Haas нетающая - До чего дошел прогресс.

Достоинства: + Ароматная, +Мельчайшего помола, + Не тает, + Можно использовать для горячей выпечки, + Создает отличный эффект
Всем привет, дорогие друзья.
Как человеку, который иногда "балуется" выпечкой, мне приходится, периодически, использовать в работе сахарную пудру.

Фирма HAAS зарекомендовала по этой части себя с отличной стороны и о Классической пудре (+рецептура) этого бренда которую я добавляю вместо сахара в крем я уже писала обстоятельный отзыв, но иногда возникает необходимость обсыпать изделие сверху, будь то булочка, пончик или... фрукты и ягоды.

Я очень люблю припудривать ягоды и фрукты на муссовых и глазированных тортах - это создает потрясающий эффект - ягодки оказываются, словно, под снегом.

Обычно я припудривала "классикой", но создаваемый эффект легких снежинок быстро сходил на нет и вот, наконец, я нашла пудру, котороя не тает.

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

Подходит и для горячей выпечки.

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

Не смотря на то, что упаковка плотная, она легко открывается с помощью боковых насечек.

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

На обратной стороне информация об изготовителе, назначении, а так же есть рецепт!

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

Не впитывается и не растекается - это как раз, что мне так часто необходимо в работе.

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

Подробный фирменный рецепт для любителей выпечки пирогов, булочек и плюшек, к коим я вообще не отношусь))
Но один пончик съела бы сейчас с удовольствием.

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

Состав хороший, без жутких е-шек и прочих химикатов.

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

"HAAS" - московская российская компания, выпускает большой ассортимент ингредиентов для выпечки, пряности, приправы, десерты и многое другое, что пригодится кондитеру и любой хозяйке на кухне.

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

Это фото я увеличила во много раз, да так, что видна текстура столешницы.
Пудра очень мелкая, без комочков, ее не нужно просеивать.

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

А вот как пудра ведет себя в деле - время указано.
Вечером, по словам заказчика, пудра на ягодах сохранила свой товарный вид, что меня очень и очень обрадовало.

Сахарная пудра Нетающая Haas фото

+ Легко найти в продаже в крупных торговых сетях
+ От уважаемого и проверенного кондитерского бренда HAAS
+ В удобной упаковке, которая легко вскрывается руками
+ Очень ароматная
+ Мельчайшего помола
+ Не тает, сохраняя свои свойства (в моем случае, это было 9 часов)
+ Можно использовать на горячую выпечку
+ Сладкая, без горечи и прочих неприятных примесей
+ Экономичная - на обильную обсыпку хватает и одной крупной щепотки
+ Дешевая

- нет

Рекомендую!

Девочки, с Праздником нас!!!
И пусть мы сегодня погрязнем в тюльпанах))Так нам и пусть!)
Время использования март 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление До чего дошел прогресс.

НатаФ
Первая моя мысль: это ж сколько мозгов можно с помощью такого большого пакета пудры напудрить… Вторая мысль: почему нетающая, может ненатуральная. Третья мысль: сегодня 8 Марта… С праздником, девчонки!
спасибо!!!И вас!
Myts
Буквально вчера читала интервью одной местной кондитерши, и она обмолвилась про нетающую пудру. Промелькнула мысль, надо бы, мол, загуглить, что это за чудо. И благополучно забыла. И тут совершенно случайно натыкаюсь на ваш отзыв. Спасибо, расширили кругозор! А от ваших пироженок заурчало в животе, просто ммм!:)
Marinaluchaja
спасибо! Как знала, что нужно написать, ведь о продуктах пишу очень редко.
PokupatelKlient
Ничего хорошего в этой пудре НЕТ!!!
1. Гидрогенизированные жиры (транс-жиры) – это особый тип искусственных жиров, которые создаются с помощью специальных процессов обработки пищевых продуктов. Они несут ответственность за многие болезни, в первую очередь, сердечно-сосудистые заболевания
2. Глюкозный сироп – это полученный путем гидролиза и очистки кукурузного или картофельного крахмала водный раствор моносахарида. Для получения продукта крахмал подвергается кипячению в слабом растворе серной кислоты, которая после убирается из состава химическим путем.
В глюкозном сиропе сахар содержится в чистом виде, расщеплять его ненужно, лептин не вырабатывается – не наступает сытость и понимание, что пора заканчивать обед. Инсулин также не образуется в необходимом количестве и в кровь выплескивается большая доза глюкозы, чем необходимая для выработки энергии. К процессу подключается печень, на которую ложиться нагрузка в усваивании излишков сахаров – они перегоняются в жиры. Таким образом, регулярное потребление быстрых углеводов ведет к ожирению и диабету второго типа.
3. Декстроза – синтетическая глюкоза (моногидрат глюкозы) – быстрое и сильное повышение сахара в крови! Усвоение начинается уже при попадании в рот – супербыстрый углевод. Быстрый прилив энергии, но и быстрый спад. Для поддержания энергии нужны постоянные поступления декстрозы. Злоупотребление может привести к:
- ожирению;
- диабету;
- нарушению зрения;
- проблемам с сердечно-сосудистой системой;
- проблемам с пищеварением.
- появлению воспалительных процессов
4. Антислеживающий агент – опасная пищевая добавка, запрещенная в ряде стран.
Может стать причиной появления:
- заболеваний – желудочно-кишечного тракта, лимфатической системы, печени, желчного пузыря;
- прыщей, дерматитов, гнойных воспалений, акне;
- расстройства нервной системы;
- интоксикации организма.
5. Крахмал кукурузный – при переваривании становится простыми (быстрыми) сахарами (углеводами).
Противопоказан при проблемах с поджелудочной.
Чем грозит употребление:
- жировыми отложениями;
- плохим усвоением полезных веществ;
- образованием каловых камней;
- брожением;
- усложнением переваривания в сочетании с белками и кислотами.
SunKiss
Какая красота!
Marta ff
Ничего себе! Что только не придумают. Такая красота у вас получилась!
San4es S
А вот с праздником вас!)
Василий14
С Праздником Вас!
спасибо))))
Marinaluchaja
ура- ура- ура-ааа)) спасибо)
Natalylav
С праздником, Мариш, балуй вас иногда своими шедеврами) Мне понравился эффект снега на ягодах
Marinaluchaja
спасибо Наташ, и правда здорово смотрится, особенно в живую
rat-alexa
незаменимая вещь в кондитерке, но у нас всё никак не могу найти :(
nautay
Как же хочется заказать у тебя тортик:)
С праздником умничку и рукодельницу поздравляю! Ну у нас то хитрых каждый день как праздник:)
Marinaluchaja
мммуааууу! спасибо!! как Прага поживает?
nautay
Прага без меня уже скучает:) А я без неё пока нет:)
Tasia8
Какая ж ты мастерица -такую красоту создаёшь!:) Но вредную -фигура от такого расползается:()) С Праздником!!!)
Marinaluchaja
сейчас отдиетюсь и сделаю сама себе торт!)) спасибо Тань))
хранья
Это тортик такой? Просто чудо!!! Жалко далеко живём, а то бы я с удовольствием заказала))
С 8 марта!! Удачи в Вашем творчестве!
Marinaluchaja
это верхний ярус был)) ага.Спасибо огромное!)
konul91
хорошее
Диане
А почему она не тает? За счет крахмала? Состав мне не нравится :-(.
Marinaluchaja
Ну да, за счет какого ингридиента.
Mirta-mir
Удивили! И вас с праздником)
vivas
люблю просто так пудру кушать! но если не тает - не мой вариант