Отзыв: Очищающая и освежающая маска для лица ЛУЧиКС "Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи" - Помогает ВЗБОДРИТЬСЯ с утра и ЗАСИЯТЬ перед рабочим днем
Достоинства: дизайн; цена; удобная форма выпуска; состав; консистенция; лёгкий скрабирующие эффект ; охлаждающий эффект;не сохнет при нанесении;не течет; не стягивает кожу;легко смывается; хорошо тонизирует, освежает, бодрит кожу.
Недостатки: - нет насечек для удобства открывания; - не видела в свободной продаже.
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня разговор пойдет о средстве, которое помогает мне по утрам, так сказать, прийти в себя после сна))
Очищающая и освежающая маска для лица Лучикс "Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи"
Форма выпуска у данной маски не обычна, но удобна - одноразовые саше по 10 мл. Цена одного пакетика - 70 рублей.
Нет, я придерживаюсь указаний производителя и наношу весь пакет сразу. Впрочем, дальше я покажу процесс нанесения и Вы поймёте, что растягивать там особо нечего.
Ещё немного о внешнем виде. У производителя на сайте такие маски представлены в бочках по 10 пакетов, но в интернет-магазине можно купить поштучно, что опять же очень удобно. Попробовав один раз, понять подходит ли тебе маска и уже тогда покупать весь бокс. У меня было 3 сашетки. После использования я поняла, что покупку повторить хочу.
Итак, что же мне понравилось в этой маске.
Во-первых, обратите внимание на дизайн. Мне нравится, когда наши отечественные производители не только работают над качеством содержимого, но и создают привлекательные упаковки. У меня все маски хранятся в коробочке в ванной комнате, а эти, безусловно, украсили ее.
Кроме того, Вы наверняка уже заметили логотип - Акулья сила. На лицевой стороне упаковки указаны основные компоненты - акулий ретинол, мята и лайм. Вся остальная информация о маске расположена на обратной стороне.
Объем, кстати, тоже указан 10 мл.
Назначение маски : Очищающая и освежающая "Сияние кожи".
Обещания производителя весьма обширные - тонизирует, освежает, увлажняет, подтягивает, сокращает морщины и тд. Но мне в конечном итоге важно, что маска действительно избавляет от следов усталости и стресса.
Состав, ну очень хорош! При проверке на Экоголике было забраковано всего 3 компонента, и те находятся ближе к концу списка. И просто огромное количество натуральных ингредиентов в виде экстрактов и масел - мята, лайм, ши, алоэ, зелёный чай, зверобой, шалфей, акулий жир, кукуруза, мандарин, иланг-иланг.
Способ применения простой: нанести массажными движениями на лицо и оставить на 15-20 минут. При сухой коже использовать 1 раз в неделю, при комбинированной 2-3 раза.
Я именно так и делала.
При нанесении возникает небольшая загвоздка - у пакетика нет насечек для надрыва, поэтому без ножниц никак не обойтись.
Консистенция у маски кремовая, достаточно плотная. Цвет белый.
Маска наносится и распределяется легко с помощью рук. Вот такой слой получается на лице.
Оставляю маску на лице на 20 минут. Никакого дискомфорта нет. Ощущается охлаждение, которое заставляет кожу приободриться, начать интенсивно согревать саму себя. Организм в целом прекрасно просыпается во время этой процедуры. А учитывая, что с этой маской можно не лежать, она и так прекрасно держится на лице, можно совместить процедуру нанесения маски с утренней зарядкой или чашечкой чая)))
Через 20 минут на самых сухих участках маска интенсивно впиталась. Стали особенно заметны скрабинки.
А теперь, собственно, результат, который меня так нравится.
А на следующей фотографии особенно видно, что заломы на коже заметно сокращаются, хоть и не исчезают совсем((
Подводя итог отзыву перечислю основные характеристики Очищающей и освежающей маски для лица Лучикс "Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи".
ПЛЮСЫ:
+стильный дизайн;
+ приемлемая цена;
+ удобная форма выпуска в виде одноразовых саше;
+ в составе много полезных натуральных компонентов, таких как мята, лайм, акулий жир, алоэ, шалфей, зверобой, и всего 3 синтетических компонента;
+ плотная консистенция;
+ лёгкий скрабирующие эффект ;
+ охлаждающий эффект;
+ не сохнет при нанесении;
+не течет;
+ не стягивает кожу;
+ легко смывается;
+ хорошо тонизирует, освежает, бодрит кожу.
МИНУСЫ:
- нет насечек для удобства открывания;
- не видела в свободной продаже.
Маску "Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи" я категорически рекомендую!!
Балуйтесь себя! Будьте красивы! Всех женщин с 8 марта!
Итак, что же мне понравилось в этой маске.
Объем, кстати, тоже указан 10 мл.
Назначение маски : Очищающая и освежающая "Сияние кожи".
Я именно так и делала.
Консистенция у маски кремовая, достаточно плотная. Цвет белый.
А теперь, собственно, результат, который меня так нравится.
ПЛЮСЫ:
+стильный дизайн;
+ приемлемая цена;
+ удобная форма выпуска в виде одноразовых саше;
+ плотная консистенция;
+ лёгкий скрабирующие эффект ;
+ охлаждающий эффект;
+ не сохнет при нанесении;
+не течет;
+ не стягивает кожу;
+ легко смывается;
+ хорошо тонизирует, освежает, бодрит кожу.
МИНУСЫ:
- нет насечек для удобства открывания;
- не видела в свободной продаже.
Маску "Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи" я категорически рекомендую!!
Балуйтесь себя! Будьте красивы! Всех женщин с 8 марта!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает ВЗБОДРИТЬСЯ с утра и ЗАСИЯТЬ перед рабочим днем |
Но у меня вопрос, не по теме, но очень давно меня интересующий) Что за телефон у вас?