Отзыв: Очищающая и освежающая маска для лица ЛУЧиКС "Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи" - Помогает ВЗБОДРИТЬСЯ с утра и ЗАСИЯТЬ перед рабочим днем

Достоинства: дизайн; цена; удобная форма выпуска; состав; консистенция; лёгкий скрабирующие эффект ; охлаждающий эффект;не сохнет при нанесении;не течет; не стягивает кожу;легко смывается; хорошо тонизирует, освежает, бодрит кожу.
Недостатки: - нет насечек для удобства открывания; - не видела в свободной продаже.
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Сегодня разговор пойдет о средстве, которое помогает мне по утрам, так сказать, прийти в себя после сна))

Очищающая и освежающая маска для лица Лучикс "Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи"

Очищающая и освежающая маска для лица ЛУЧиКС Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи фото

Производитель ООО "Лучикс - Фарм". Данную косметику я нашла на сайте одной из интернет-аптек, но у производителя есть и свой официальный сайт. На мой взгляд, удобнее заказывать именно через интернет-аптеку, так как цены у данной торговой марки весьма демократичные, а ассортимент широкий, можно просто при заказе докидывать в корзину несколько косметических позиций.

Форма выпуска у данной маски не обычна, но удобна - одноразовые саше по 10 мл. Цена одного пакетика - 70 рублей.

В отзывах читала, что маска супер экономична и одного саше хватает на 5-7 раз!!!! Не, ну я так не извращаюсь. Растягивать то, что предназначено для одного раза на 7?? Серьезно?? Сколько же надо наносить на кожу? 1 чайную ложку? Ну и что за эффект можно получить?

Нет, я придерживаюсь указаний производителя и наношу весь пакет сразу. Впрочем, дальше я покажу процесс нанесения и Вы поймёте, что растягивать там особо нечего.

Ещё немного о внешнем виде. У производителя на сайте такие маски представлены в бочках по 10 пакетов, но в интернет-магазине можно купить поштучно, что опять же очень удобно. Попробовав один раз, понять подходит ли тебе маска и уже тогда покупать весь бокс. У меня было 3 сашетки. После использования я поняла, что покупку повторить хочу.

Итак, что же мне понравилось в этой маске.

Во-первых, обратите внимание на дизайн. Мне нравится, когда наши отечественные производители не только работают над качеством содержимого, но и создают привлекательные упаковки. У меня все маски хранятся в коробочке в ванной комнате, а эти, безусловно, украсили ее.

Кроме того, Вы наверняка уже заметили логотип - Акулья сила. На лицевой стороне упаковки указаны основные компоненты - акулий ретинол, мята и лайм. Вся остальная информация о маске расположена на обратной стороне.

Срок годности маски - 24 месяца. Моя произведена ровно 1 год назад, так что, прямо скажем, не свежак, но в пределах нормы. А вот, что меня действительно удивило, что хранить маску после вскрытия можно 12 месяцев. Искренне думала, что растягивать такие маски на несколько применений нельзя. Зато теперь понятно почему некоторым хватает такого объема на 7 раз)))

Объем, кстати, тоже указан 10 мл.

Назначение маски : Очищающая и освежающая "Сияние кожи".

Обещания производителя весьма обширные - тонизирует, освежает, увлажняет, подтягивает, сокращает морщины и тд. Но мне в конечном итоге важно, что маска действительно избавляет от следов усталости и стресса.

Состав, ну очень хорош! При проверке на Экоголике было забраковано всего 3 компонента, и те находятся ближе к концу списка. И просто огромное количество натуральных ингредиентов в виде экстрактов и масел - мята, лайм, ши, алоэ, зелёный чай, зверобой, шалфей, акулий жир, кукуруза, мандарин, иланг-иланг.

Способ применения простой: нанести массажными движениями на лицо и оставить на 15-20 минут. При сухой коже использовать 1 раз в неделю, при комбинированной 2-3 раза.

Я именно так и делала.

При нанесении возникает небольшая загвоздка - у пакетика нет насечек для надрыва, поэтому без ножниц никак не обойтись.

После вскрытия сразу ощущается аромат - ментоловый, медицинский, чем-то отдаленно напоминает бальзам "Звёздочка".
Консистенция у маски кремовая, достаточно плотная. Цвет белый.

При нанесении на кожу становятся ощутимы мелкие скрабирующие частицы.

Поэтому нанесение маски - это ещё плюсом лёгкое скрабирование.

Маска наносится и распределяется легко с помощью рук. Вот такой слой получается на лице.

Вот, честно, не представляю, как его можно растянуть на 7 раз!!! Или может я транжира))) Но предпочитаю, чтобы средство работало, а иначе проще и не покупать вовсе.

Оставляю маску на лице на 20 минут. Никакого дискомфорта нет. Ощущается охлаждение, которое заставляет кожу приободриться, начать интенсивно согревать саму себя. Организм в целом прекрасно просыпается во время этой процедуры. А учитывая, что с этой маской можно не лежать, она и так прекрасно держится на лице, можно совместить процедуру нанесения маски с утренней зарядкой или чашечкой чая)))

Через 20 минут на самых сухих участках маска интенсивно впиталась. Стали особенно заметны скрабинки.

Смывается маска без проблем теплой водой.

А теперь, собственно, результат, который меня так нравится.

Мне кажется, заметно, что кожа действительно стала свежее выглядеть.

А на следующей фотографии особенно видно, что заломы на коже заметно сокращаются, хоть и не исчезают совсем((

Следов усталости нет и свое отражение в зеркале мне нравится больше. Можно наносить макияж и идти покорять мир своей красотой))))

Подводя итог отзыву перечислю основные характеристики Очищающей и освежающей маски для лица Лучикс "Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи".

ПЛЮСЫ:

+стильный дизайн;
+ приемлемая цена;
+ удобная форма выпуска в виде одноразовых саше;
+ в составе много полезных натуральных компонентов, таких как мята, лайм, акулий жир, алоэ, шалфей, зверобой, и всего 3 синтетических компонента;
+ плотная консистенция;
+ лёгкий скрабирующие эффект ;
+ охлаждающий эффект;
+ не сохнет при нанесении;
+не течет;
+ не стягивает кожу;
+ легко смывается;
+ хорошо тонизирует, освежает, бодрит кожу.

МИНУСЫ:
- нет насечек для удобства открывания;
- не видела в свободной продаже.

Маску "Акулий ретинол. Лайм и мята. Сияние кожи" я категорически рекомендую!!

Балуйтесь себя! Будьте красивы! Всех женщин с 8 марта!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает ВЗБОДРИТЬСЯ с утра и ЗАСИЯТЬ перед рабочим днем

Пианино
Убедительный результат.
Светик 61
Нужно будет поискать! Правда утром , перед работой мне всегда времени не хватает!
хранья
У меня порой бывает. Так что я времени зря не теряю
gabudanova
Результат очевиден!
Нюся-Руся
Результат маленько виден!)))
хранья
Когда загружаю фото на сайт качество теряется, а в живую очевиднее
Ксюня2852
Неплохой результат! Ну как так, без насечек? Бегай за ножницами, не комфорт(((
хранья
Мне тоже не комфортно, но у этой фирмы все маски такие
FaySandberg
Результат очевиден)
Но у меня вопрос, не по теме, но очень давно меня интересующий) Что за телефон у вас?
FaySandberg
Спасибо) и с праздником!)
Спасибо) и Вас)
Masks85
Результат от маски хороший! Понравилось описание, думаю стоит попробовать!)
Тем более цена располагает
Кисса
Сразу видно лицо посвежевшее. С 8 марта Вас!
Спасибо)) и Вас также)
zombi
Покупала продукцию Лучик, мне нравится
И бюджетное, и эффективно
matilda31
Видимо, хорошая маска. Но у вас и так прекрасная кожа))) С праздником!
хранья
Спасибо!!! И за комплимент, и за поздравление!
ElinaBolotova
Забавно какое совпадение: сижу ранним утром с кофиём в отзовике с такой же маской на лице:) И отзыв про нее читаю:))) Мои впечатления: понравилось, буду еще покупать.
хранья
)))) наши вкусы совпадают))
Mariska 25
Отличная маска)
Princess Diary
лицо посвежело! не знаю, как такое количество маски можно на 7 раз разделить, у вас на лице не такой уж толстый слой, если весь пакетик выдавили. как раз на 1 раз, максимум на 2!
хранья
Вот и я о том же! Как по мне - это странный способ экономить)
ТалисманИзобилия
Хорошее средство
Свежий ветер
это что за супер-экономисты растянули её на 7 раз))))
хранья
В этой ветке прочитала в другом отзыве)))