Отзыв: Корж для торта ВиадуК "Невский" бисквитный светлый - Когда гости на пороге всегда выручит.

Достоинства: Быстро, вкусно, недорого.
Недостатки: Нет.
Всем читателям моего отзыва добрейшего времени суток!!! Всех представительниц прекрасного пола с праздником!!! Здоровья всем, счастья и благополучия!!!
Для торжественных случаев мы всегда стараемся или сами испечь что-то вкусненькое, или купить тортик Торт бисквитный Stefany "Для папы". Иногда покупка бывает не очень удачной Торт бисквитный Baker House "Тирамису". Ну а для любимых деток торт на заказ Торт Кондитерский цех Олимп.

Но бывают случаи, когда гостей не ждёшь, а они уже на пороге (как я сегодня), тогда меня выручает Корж для торта ВиадуК "Невский" бисквитный светлый. Такие коржи всегда у меня в холодильнике и, либо баночка варёной сгущёнки, либо густой йогурт.
Коржи в красочно оформленной вакуумной упаковке.

Корж для торта ВиадуК Невский бисквитный светлый фото

С обратной стороны упаковки только дата изготовления.

Корж для торта ВиадуК Невский бисквитный светлый фото

Иногда при раскрытии упаковки и разделении коржей бисквит можно немного подпортить )))
Но это не страшно, так как всё равно будем покрывать и прослаивать.

Корж для торта ВиадуК Невский бисквитный светлый фото

В упаковке три коржа. мягкие, вкусные.

Корж для торта ВиадуК Невский бисквитный светлый фото

Кстати, снизу лицевой стороны упаковки можно прочесть всю информацию о продукте, в тои числе и ознакомиться с составом.

Корж для торта ВиадуК Невский бисквитный светлый фото

При желании коржи можно и пропитать. Я делаю это при помощи яблочного уксуса, но сегодня у меня его не оказалось.
Поэтому и прослойка между коржами и оформление сверху сделаны из варёной сгущёнки. Если взять специальный нож, то получаются вот такие полосочки.

Корж для торта ВиадуК Невский бисквитный светлый фото

Ну а украшение - это дело вкуса. Сегодня у меня просто порезанный плод киви.

Корж для торта ВиадуК Невский бисквитный светлый фото

Можно купить ещё упаковку тёмных коржей и сделать полосатый торт уже шестислойный. Тогда он получается высокий, а украшением могут служить дольки мандарина и виноград.

Корж для торта ВиадуК Невский бисквитный светлый фото

Нашей семье эти коржы нравятся. Ну а скорость их приготовления ни с чем не сравнится. Так что рекомендую держать такие коржи в холодильнике на случай появления внезапных гостей или просто на воскресный обед или ужин. Стоят они недорого. От меня им отличная оценка, палочкам-выручалочкам )))
Всем приятного аппетита и удачных вкусных покупок!!!
Спасибо за внимание. С уважением ко всем вам автор данного отзыва Татьяна.
Ещё раз с праздником, милые женщины, девочки, девушки, бабушки )))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Когда гости на пороге всегда выручит.

Еленочка0802
lydmula888
Хороший тортик
неплохой
Татьяна19805
С праздником! Как захотелось за ваш праздничный красивый стол)
Лапушечка
Спасибо… а приезжайте, буду рада )))
Я бы с удовольствием!)))
Лапушечка
Вы хотите на море, коллега… моря у нас нет, зато есть Байкал )))
Татьяна19805
Байкал это тоже пока мечта)
Лапушечка
мечта - это уже что-то… они сбываются ))
222Kroshka
Как чудесно у вас вышла .
спасибочки
Мама чемпионки
И вас с праздником! Как у вас тортик симпатично получился
Спасибо… изощряюсь ))))
imeda11
Вкусный стол))
благодарю…
Svetochek91
Я тоже раньше такие покупала, сейчас из-за состава не могу - детям такое не дашь.
наши едят…
kartucy111
брат часто выпекал
varusha1998
Как у вас все красиво
стараемся ))
bagira pantera
У моей мамы раньше точно такие же салатницы были
Лапушечка
да, всё с советских времён…
Муля не-нервируй
какой стол!
))) любим накрывать…
Katerina99iv
Замечательный тортик.
спасибки…
Лиза-Элиза
Какой стол! С праздником Вас! Здоровья и всех Вам благ!
Лапушечка
Спасибо за поздравление и пожелания )))
Анюся
Ну не возможно уже больше облизываться глядя на такое изобилие :) Пощадите :)))
Лапушечка
А приезжайте в гости ))))
Анюся
Спасибо! Я бы с радостью :)
Alissgreen
собралась готовить панчо дочке на др, можно сфилонить,использовать готовые белые коржи) а испечь шоколадные только . все ж быстрее будет
Лапушечка
так и шоколадные продаются, я обычно и те и другие беру…
vivas
замечательно!
спасибо…
NataOlsh
как в той песне " где ты раньше был, целовался с кем?" Чтоб вот раньше отзыв написать, я совсем забыла про покупные коржи :((( Ладно, в конце месяца опять день рождения, теперь у зятя, вот тогда куплю и сделаю торт. Спасибо за напоминание!
Лапушечка
Наташенька, этот отзыв ещё 18 года ))) кстати, тортик сверху именно овощерезкой "причёсывала" ))