Отзыв: Санаторий "Приморский" (Беларусь, Минская область) - Очень уютное, душевное и красивое место.
Достоинства: Замечательная организация досуга для детей и взрослых,уровень процедур и обслуживания
Недостатки: Попали на неделю сильных морозов и в комнатах со стороны моря было довольно прохладно
Отдыхали с 14.02.2018 по 06.03.2018. Очень понравилось! Лечебные кабинеты, номера проживания, столовая - все в одном корпусе. Питание довольно разнообразное и вкусное ( спасибо поварам! ), нам его хватало и даже с избытком. Процедуры на прекрасном уровне, довольно много интересных для меня новинок.
Персонал вам расскажет все тонкости каждой процедуры, подберёт нужный уровень и проследит за вашим самочувствием. Отличная организация досуга, помимо всевозможных экскурсий ( Дудутки, вечерний Минск, аквапарк, дельфинарий, храмы и т. д.) очень интересные программы на месте на Масленицу, День Влюбленных, 23 февраля. Ещё просмотр мультиков и фильмов, караоке под баян ( не ожидала, что это будет так здорово! ), проводились турниры по бильярду, шашкам и шахматам. Для детей - детская комната и тоже много различных мероприятий - сказкотерапия, рисунки ногами, поделки и т. д. Мы катались на лыжах и коньках, устроили себе зимний шашлык, походы в баню. Плюс ко всему крутят ежедневные дискотеки, есть замечательный бар с разнообразным ассортиментом, киоск для приобретения нужных мелочей. И, самое главное - искреннее радушие персонала, его благожелательность, чуткость и отзывчивость! Никаких конфликтов, грубости или отмахивания, сглаживают все шероховатости в общении, идут вам навстречу в ваших пожеланиях и даже капризах. Любой сотрудник сразу же найдет время с вами поговорить, успокоить, пошутить с вами или просто пообщаться. Все очень искренне приветливые, постоянно находишься в такой заботливой душевной атмосфере! Спасибо Вам огромное, Приморский! Излечили не только тело, но и душу!
| Время использования | 14.02.2018-06.03.2018 |
| Год посещения | 2018 |