Отзыв: Противорвотный препарат Sifar Ilaclary Sanayi AS "Метпамид" - Эффективный противорвотный турецкий препарат.

Достоинства: помог быстро.
Недостатки: не известное средство
На последнем отдыхе в Турции столкнулись с большими проблемами со здоровьем ребенка. Ничего толкового врач о том, что нас постигло, не сказал. Зато сказал, что наши лекарства в турецких реалиях не срабатывают. Из огромного пакета удовлетворил его только фенистил. Выписал турецкие лекарства: антибиотики и противоротное Метпамид (анг. версия названия METPAMID). Сказать конкретно о стоимости лекарства не могу: оба лекарства с доставкой стоили 15 долларов.

Лекарство Метпамид не слишком широко известно в нашей стране, но часто выписывается врачами в турецких отелях. Мы принимали три раза в день по 5 мл. Продолжительность приема назначил пять дней. Рвота прекратилась после второго приема, но мы перестали принимать на третий день лечения, практически сразу после полной остановки рвотных рефлексов. Ребенок, конечно, принимал без удовольствия, но на вкус Метпамид очень даже приятен. Мне даже показалось, что вкус у него немного клубничный. А так прозрачная жидкость слегка желтого цвета. Ребенку больше данное лекарство не давали. Но сама его принимала несколько раз. Последнее время стало укачивать в дороге. И как-то перед большим переездом решила успокоить желудок. Выпила ложку, и дорога перенеслась легче. Теперь при необходимости его принимаю.
Общее впечатление Эффективный противорвотный турецкий препарат.

Lyenysya
Надо взять на заметку. А какая цена?
NIKI111
чек был на 15 долларов. за оба средства. Антибиотики и Метпамид. При чем лекарства привезли на решепсен, мы только показали название на гест -релейшен.
Chakty
Наше в их реалиях - не действует. А турецкое на нашей территории проходит. Любопытно.
NIKI111
Во-во. Типа у них особенные инфекции. Я предполагаю, что дело тут в сговоре врача с аптекой. Стоимость лекарств можно возместить по приезду в Россию. Но надо обратиться с заявлением в страховую и представить чек. Вы деньги можете обратно получить, а нам приятно.
Beyza
Ещё как проходят! Вообще Турецкие лекарства замечательные и главное хорошо работают
Beyza
Metpamid стоит 1$
Floofy
Спасибо за отзыв, как раз тоже в Турции столкнулась с кишечной инфекцией, прокапали в больнице и врач прописал ряд лекарств, в том числе и метпамид