Отзыв: Фильм "Перевозчик" (2002) - «Правила создаются, чтобы их нарушать.»

Достоинства: Динамика, сюжет, актеры
Недостатки: не обнаружено;

Как я уже много раз писала, являюсь поклонницей творчества Джейсона Стэтхэма! В каждом фильме он меня потрясает все больше и больше! Я уже писала о таких замечательных фильмах с его участием, как "Неудержимые", "Механик".

Теперь же хочу поделиться своим впечатлением о французском фильме "Перевозчик" режиссера Кори Юэня. В фильме существует непрерывная динамика, ну, конечно, жанр обязывает-боевик, триллер, криминал!

Фильм достаточно добрый, в нем минимум жестокости и насилия. Все же имеются драки, перестрелки и погони, но они сняты с огромным профессионализмом, каждая из них-это отдельное искусное, захватывающее зрелище.

Сюжет фильма заключается в событиях из жизни бывшего десантника Фрэнка Мартина, а ныне своеобразного бизнесмена, его профессия-перевозчик!

Фильм Перевозчик (2002) фото

Фрэнка не волнует то, что он перевозит, ему платят за это огромные деньги, а он не вдается в подробности-"меньше знаешь, крепче спишь"... перевозчик отнюдь не равнодушные и беспринципный, у него есть заветные правила, нарушение которых грозит невыполнением работы! Фрэнк работает четко, быстро и качественно, не спрашивая имен и не заглядывая в багаж.

Фильм Перевозчик (2002) фото

Все казалось бы идеально, но и "И на старуху бывает проруха". Новое задание не такое уж и простое... Заказ оказался живым, более того очень красивой девушкой, которая в свою очередь дочь известного китайского мафиози. И здесь любовь находит себе место...

Фильм Перевозчик (2002) фото

Очень интересное развитие событий. Ну игра актеров даже не стоит обсуждения, ибо таких профессионалов своего дела рука не поднимается обсуждать, можно только восхищаться и еще раз восхищаться! в ролях: Джейсон Стэтхэм, Ки Шу, Мэтт Шульце, Франсуа Берлеан, Рик Янг, Даг Рэнд, Тонио Десканвей, Венсан Немет, Лоран Жюмокур, Кэмерон Уотсон, Винсент Тулли.

Со 100 % уверенностью советую всем этот фильм!!!

Время использования 1.26
Общее впечатление «Правила создаются, чтобы их нарушать.»

mariya0089
хороший фильм смотрела много раз
chertenooook
Фильм классный. Стетхем, как всегда, в своем репертуаре)))
Венера
Даа... Не могу понять, чем он меня так привлекает!
масюня
классный фИЛЬМ-СМОТРЕЛА
Kosmos
Мой любимый филдьм))) Обожаю его))
Венера
Да. фильм точно стоит внимания!
nastynasty
смотрела.мне тож понравился
Оля
смотрела, хороший фильм...
tanyusik
смотрела этот фильм, хороший =) Спасибо за отзыв!
rrraduga
да, Стетхем тут такой мужественный... так выразительно молчит...
W-1829-
Хороший фильм! :)
barsic66687
к сожалению не смотрела, но теперь обязательно посмотрю. Спасибо!
Ole
Мне фильм не очень понравился, хотя сделан неплохо.
Венера
Очень жаль, по-моему фильм отличный!
oksana-kvashina
Самый первый и самый интересный перевозчик
beliy
да фильм действительно хороший.