Отзыв: Jelly Jump - игра для Android - Прыгаем к вершине

Достоинства: Развивает реакцию
Недостатки: Если тормоз не лезь в "космос" (в игру)
Привет всем. Игра сама по себе представляет однообразные прыжки вверх (влево-вправо сдвинуться невозможно), а сам объект, за который мы играем похож на кубик из Geometry Dash.

Вообще, я вижу эту игру как смесь Геометри Дэш с Дудл Джамп. Но, в отличие от Дудл Джампа здесь нет физических врагов. Здесь главный враг - это ваша реакция. Каждый раз, когда вы перепрыгиваете на новую ступень в Джелли Джамп выше находящиеся створки будут замедляться или ускоряться (случайно определяется алгоритм замедления и ускорения). Проблема в том, что прыгнув один раз вы уже не успеете прыгнуть второй, даже на самой медленной скорости створок. А если прозеваете момент и не прыгните вовремя, то точно проиграете.

В этой игре очень радует цветовая гамма: после каждого уровня цвет локации и цвет нашей "желейки" меняется на случайный. Также играет спокойный саундтрек, что не может не радовать. Это способно как расслабить вас, так и заставить играть в темпе под такую нежную мелодию. И если честно я всегда заходил расслабиться в эту игру. Не набирал там более 30 очков, играл по полчаса в день максимум, но тем не менее игра достойна оценки 4 с моей стороны.
Общее впечатление Прыгаем к вершине