Отзыв: Детский магазин "Фраерок и Фифочка" (Кривой Рог) - Большой ассортимент товара
Достоинства: Большой выбор товаров
Недостатки: Немного завышены цены
Привет всем читателям сайта! Сегодня мой отзыв будет о магазине "Фраерок и Фифочка", который находится в г. Кривой Рог, Украина.
Этот магазин открыли достаточно давно, уже почти три года назад. Представлен очень большой ассортимент товара, есть всё что нужно для вашего ребёнка любого возраста. На первом этаже находятся игрушки, книги, коляски для деток, кроватки, велосипеды. На втором этаже одежда и обувь. Вход через кассу.
Пока моя дочь была совсем маленькой, я там чаще совершала покупки, да и цены были приемлемыми, но потом цены стали выше, да и живём мы далеко, нужно ехать в магазин, а потом ещё от остановки идти минут 10. Так что мы теперь не частые гости там.
Но если вы имеете машину, то вам будет проще. Посетив этот магазин, я уверена, что вы найдете нужный вам товар, но учтите, цена может быть выше, чем в других магазинах. Персонал любезный, подскажут вам всё, что вас интересует, и подберёт нужный размер.
Спасибо за внимание! И приятных вам покупок!
Спасибо за внимание! И приятных вам покупок!
| Год посещения | 2018 |
| Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |