Отзыв: Спортивная обувь Situo - очень красивые, влюбилась с первого раза в подошву и белый цвет

Достоинства: красивый, белые, удобные, классная подошва, хорошее качество
Ох и люблю я беленькое) вот кроссовки к костюму спортивному купила на весну и летние беленькие будут.
За покупкой пошла в магазин "Смешные цены", у себя не нашла кроссы себе по душе.

Спортивная обувь Situo фото

Цена умеренная - 800 рублей. Сын с удовольствием носил всю осень ботинки этой торговой марки, качество хорошее оказалось Ботинки детские Situo - смешная цена, но зато отличное качество и внешний вид обуви

Спортивная обувь Situo фото

Купила я их 18 февраля, после покупки спортивного костюма, очень хотела светлые кроссовки, так как костюм серый.

Спортивная обувь Situo фото

Размер взяла 39, хоть и ношу обувь 38 размера. Размер в размер покупаю только натуралку. Китай же маломерит, беру 39 и порой 40.

Спортивная обувь Situo фото

Мне понравился белоснежный вид кроссовок и интересная подошва, как несколько ярусов.
Белый с черными и синими элементами -мое любимое сочетание цветов, на другие цвета кроссовок и модели уже и не смотрела, обула и сразу купила.

Спортивная обувь Situo фото

Выполнены они из хорошего кожзама, так что спокойно мою и чищу, белый не так страшно, как на самом деле все считают.

Крутые на вид кроссы, мои любимки на данный момент, еще холодно, но я тягаю их на работе .

Для своего 39 размера очень аккуратно смотрятся на ноге. Ровные швы и качественная прострочка радуют глаз.

Спортивная обувь Situo фото

Дизайн имеет спортивный стиль.
Носок закругленный и защищен от удара продолжением прорезиненной подошвы.

Спортивная обувь Situo фото

Сзади кроссы имеют наглядный вид подошвы, которая очень интересно выполнена.

Спортивная обувь Situo фото

Как видно, производитель украсил свою обувь торговой маркой, но сделал это аккуратно и не наляписто, на язычке, стельке и боковой стороне.

Спортивная обувь Situo фото

Кроссовки на шнуровке, шнурки белоснежные, устану их стирать)

Подошва твердая и не гнется, но очень легкая и комфортная в носке, имеет прорезиненный протектор и интересный дизайн.

Спортивная обувь Situo фото

Классный задник, он мягкий и не натирает пятку.

Спортивная обувь Situo фото

Стелька темная, радует что не маркая. Пока новая, ноги пахли краской после носки кроссовок.
Ноги не потеют, хоть внутренняя отделка из искусственных материалов.

Кроссовки я ношу как со шнурками в виде бантиков и наружу.

Спортивная обувь Situo фото

Так и в заправленном виде.

Спортивная обувь Situo фото

Кроссовки удобные в носке, но стелька самая простая и не ортопедическая, если целый день на ногах и наматывать круги на работе, то ноги все равно устают, но не натирают и не преют.

Очень красивые и подойдут цветом и моделью как девушке, так и парню, сын тоже примерял, зарился на них, отмазалась тем, что отдала ему ярко-салатовые, а себе выбрала еще одни белые в дырочку)

За такую цену нормальные кроссы, еще не развалились, как костюм, под который они куплены...

Белую обувь и сумки я чищу всегда белой зубной пастой или зубным порошком, все щелки
верха и подошвы достает старая зубная щетка, а отбеливает паста и порошок, продлевая тем самым внешний вид белой обуви или сумки.
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень красивые, влюбилась с первого раза в подошву и белый цвет

Mashalex
Смотрятся)
Kvasolka
Красивые очень и удобные кроссовки
matilda31
Я сыну обычно дорогие кроссовки покупаю, а когда-то для выступления понадобились чисто белые кроссовки. Купила за 600 рублей. Так они такие крепкие оказались.
dimatello2007
подошва клевая
imeda11
И я такие хочу))
А уже нет таких
Tatyana M
И я хотела закричать - и мне такие же!))
Anjelik
Красивые, нарядные
SvitlanaT
Красиво смотрятся, дизайн подошвы оригинальный
Ника-Клубника
И правда классные ))) … К костюмчику то, что нужно (да и не только к нему).
Masks85
Модель интересная! Белые кроссовки смотрятся здорово!
Olaim
очень классно смотрятся!
alenkina
Хороши! А подошва вовсе шедевральная!
pugach1990
Прикольные. Как раз для занятия спортом.
ko745
Для спорта подошва не подойдет, не гибкая
Marishka777999n
Отличные,нравятся такие кроссовки,тоже зубной пастой чищу белую обувь.
KARAKALKA
Красивые кроссовочки,тоже люблю беленькие).
sacura555
Красивая обувь
Natalylav
обожаю белые кроссы, тоже надо новые покупать, но я пока зависла в строительных и мебельных магазинах(
ko745
Да лучше там висеть, хочу ремонт срочно, но светили только кросы
Volga79
Точно)))хочется ремонтику, но хватает только на шмотки
Лемика
А мне и на шмотки не всегда хватает. Только сегодня обсуждали, что надо кухню ремонтировать, но пока финансы не позволяют (
Volga79
Ну да…сейчас детей бы одеть, обуть…с юмором стараемся ко всему относиться
Верусик43
Я белые не особо, может просто носить не умею ))
Rimmylia
Красивенькая кроссовочки
ленуська59
классно смотрятся
Vovka15082014
классные кроссовки)) подошва не обычная)
Повествователь
прикольный дизайн подошвы
bandah
Копия адидаса, модель не помню
иринакр
симпатичные
Лиза-Элиза
крутые
Орлик
Прикольные и белые всегда эффектно смотрятся
Clairek
какие классные!
vezyn4ik666
Отличные на весну-лето
iragelik
выглядят просто отлично
AnnaKV
да, тоже недавно пошла в магазин за кроссовками для тренировок, так дешевле 700р ничего нет.
Магнитка
Оригинальная модель))
Ярослава Мудрая
симпатичные
артемовск2014
Подошва у кроссовок оригинальная и заметная))
Netshopogolik
клевые
Макс Фрай
Судя по подошве кроссовки очень мягкие.
Varvar12
красивые и цена отличная
infekcia2008
Классные кроссы.
irenааaaaaaaaaaa
Нравятся массивные белые кроссовки!
39-25
Оригинальные!
Иванпир
Хорошо написано.
Regina-Chili
Симпатичные)) Мне нравятся, но носить такие маркие бы не рискнула, не люблю эти танцы с бубнами и щетками))