Отзыв: Постельное белье Lama Gold - Красиво, возможно и полезно, но очень дорого!

Достоинства: Тёплое, красивое
Недостатки: дорогое, нельзя стирать больше 1 раза в полгода
Приобрела для своего ребёнка постельное бельё от Лама Голд. Если честно, просто поддалась уговорам и купила. Не скажу, что сильно жалею, но могу точно сказать, что на сегодняшний день не купила бы такое постельное бельё.

Укажу несколько достоинств: постель действительно очень тёплая, имеет прекрасный внешний вид.

Теперь о недостатках, которых достаточно много. Стирать постельное бельё можно раз в полгода. Теперь, наверняка, каждый может себе представить какое оно чистое. Кто бы из вас мог спать на постельном белье полгода, не стирая его. А если ребёнок ещё маленький и иногда может описаться?

Далее, стирать постельное бельё нужно только специальным средством, содержащим в себе ланолин. Стоит оно довольно дорого.

Ещё одним большим минусом является очень высокая стоимость. Это запредельные цены.

В общем я не могу сказать, что недовольна постельным бельём, но и не могу сказать, что полностью удовлетворена покупкой. Тут каждый должен сам судить: покупать его для себя или нет.
Общее впечатление Красиво, возможно и полезно, но очень дорого!

Сергеевна17
может подскажете, как постирать его можно? наволочки еще ладно, стираю...а вот само одеяло...
mitrichman
какие наволочки? У ламы голд нет наволочек. Нужен Ланолин и простое замачивание в ванной вручную, не выжимая, процедура не из лёгких.
Сергеевна17
которые на подушке. они у меня на замке. можно снять.а одеяло, если я и положу в ванну, то поднять его у меня точно сил не хватит))
mitrichman
ну, это верно, очень тяжело стирать, но, приходится просить мужчину, чтобы повесил
Lama Gold
Уважаемая mitrichman, предлагаем попробовать сухую стирку со средством с ланолином Лама Голд: 1 крышечку средства размешать с 3/4 теплой воды (25°C). Приготовленную жидкость влить в контейнер с распылителем. Деликатно сбрызнуть постель. Через 15 минут собрать губкой избыток пены. Постель перевернуть на другую сторону и повторить. Позволить постели высохнуть. Если же есть надобность в стирке чаще, чем раз в пол года (описанная Вами ситуация), то, конечно, описанное белье следует постирать.
спасибо