Отзыв: Фильм "Рестлер" (2008) - Меня не впечатлил .

Достоинства: Актеры и их игра .
Недостатки: Жестокие сцены , не впечатлил .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Фильм " Рестлер " 2008 года выпуска, попался мне на глаза совершенно случайно, когда я искала очередную спортивную драму для вечернего просмотра. Решила его посмотреть из -за Микки Рурка, исполняющего в нем главную роль - Рэнди " Барана ".

Помимо него мне интересно было посмотреть и на симпатяжку Марису Томей, которую я знаю по многим ролям, например, по этому : " Линкольн для адвоката Линкольн для адвоката " .
Еще одним, привлекающим мое внимание, фактом стало то, что режиссером кинокартины является Даррен Аронофски, а смотреть на его работы мне бывает очень даже любопытно .))
Но, к сожалению, сам фильм мне не очень -то понравился, слишком много сцен мне были неприятны, сюжет неплохой, но воплощение не впечатлило, да и особых эмоций я не получила, просто посмотрела и забыла (.
Могу посоветовать этот фильм для просмотра лишь тем, кто очень увлекается творчеством данного актера или любит этот вид спорта, остальным он будет неинтересен.
Общее впечатление Меня не впечатлил .

Natalyai0777
Такое точно смотреть не буду(
Саша2502
А мне понравился)
VARVARA-CH
буду смотреть когда очередь дойдёт, как раз ради Микки:)
Vovka15082014
Не моё
evenstar
Мимо
gia2017
Мне тоже не понравился. Ну, или я не поняла сути.
Юлечка35
суть -то я как раз поняла , вот исполнение не очень -то душевное ,что ли … да и на " надутого " Рурка смотреть не очень приятно
il-3090
Все фильмы Аронофски необычные и интересные!
Юлечка35
не спорю )
ЕФБ
тоже показался очень средненьким
Gds060
Ой, можно я такое пропущу
Aponelopa
очень хочу его посмотреть, не видела, зато наслышана вдоволь
Tanya3
Не моё
alenkina
Очень тяжело мне даются жестокие фильмы. Пропускаю
subudai
Рурк тогда в моде был.