Отзыв: Смесители GROHE Eurostyle - Отличное качество от Grohe, удобство и долговечность!
Достоинства: Долговечность, надёжность и дизайн. Качество во всех аспектах. Конкурентная цена.
Недостатки: Только мелочи, плохая мыльница, шланг мне не понравился, ничего серьёзного
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика",
Хочу поделиться с вами своим впечатлением и опытом использования смесителей для ванной комнаты от компании Grohe. Когда начинаешь ремонт, то всегда надеешься на более или менее разумную смету, но всегда расходы выходят за рамки первоначальных расчётов. Наборы смесителей от фирмы Grohe позволяют сэкономить финансы, так как покупка 3 в 1 значительно выгоднее обходится, чем покупать то же самое или аналоги по отдельности.
Но, самое главное, это удовлетворение от качества, внешнего вида, функционала и долговечности. В сегодняшнем отзыве я представляю вашему вниманию как раз такой образец хорошего во всех аспектах изделия, которое работает без нареканий 4 года, надеюсь проработает и ещё несколько раз по столько же без каких-либо намёков на поломку или неисправность.
Кроме того, гарантия на все изделия - 5 лет, немало. Значит производитель уверен в качестве и долговечности своей продукции, а это радует. Мой опыт использования данного комплекта подтверждает его надёжность.
А.) Душевой комплект
Смеситель по своему типу картриджный. Такой смеситель для душа с изливом
весьма долговечен, а также практичен тем, что картридж можно заменить в случае необходимости. В данном смесителе установлен качественный немецкий GROHE SilkMove керамический картридж 46 мм. А весь механизм смесителя компактен и легок в управлении, с годами усилие, которое надо прилагать для открытия воды, не изменяется, смеситель всё также лёгок в работе.
Переключатель автоматический ванна/душ действует как и во многих других аналогах и самого Grohe и его аналогов других торговых марок. Чтобы переключить на душ необходимо поднять рычажок вверх при текущей воде. А вот как только вы воду закрыли, переключатель автоматически вернётся в исходное положение. Таким образом исключается возможность забыть переключатель в положении "душ" и промокнуть, включив воду, не ожидая, что она польётся на вас сверху. Это удобно, необходимо и обязательно. Но, так или иначе, это плюс и он, этот самый плюс, мне нравится.
Лейка имеет три положения, которые определяют три разных ида струи. Осуществляется такое переключение путём поворота кольца душевой лейки. Струи воды могут быть: "Дождь", "Массажная" или "Жёсткая".
Устанавливается всё просто, для чего имеется и инструкция и схемы по установке. Так что всё расписано детально, ошибиться будет тяжело.
Что ещё нравится и что стоит отметить, это наличие аэратора. Он реально экономит расход воды, а это дополнительный плюс всему изделию. Такой же аэратор стоит и на смесителе ванны, устройство "сеточек и прокладочек" просто идентичное.
Вот так выглядит всё устройство, которое защищает нас от попадания песка и окалины в стакан воды, например, для чистки зубов.
И последним в данном отзыве, но не последним по важности, плюсом назову конкурентную стоимость комплекта. Сейчас подобные можно приобрести ещё дешевле, пусть и не намного. Стоимость для столь качественного и известного бренда я считаю вполне приемлемой.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
А.) Душевой комплект
Смеситель по своему типу картриджный. Такой смеситель для душа с изливом
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |