Отзыв: Автобусный маршрут №911 "Метро Саларьево - аэропорт Внуково" (Россия, Москва) - Еще один бюджетный способ добраться в аэропорт Внуково

Достоинства: быстро, комфортно и дешево
Добрый день всем читателям моего отзыва.
Я уже рассказывала о том, как бюджетно добраться из аэропорта Внуково (или, наоборот, в аэропорт Внуково) на автобусе №611 (мой отзыв можно прочитать тут ). Но в этот раз, прилетев в Москву из Дубая во Внуково с авиакомпанией Fly Dubai (отзыв можно прочитать здесь ), я воспользовалась автобусом №911. Почему именно он? Автобус данного маршрута подошел первым, вот я и не стала дожидаться автобуса №611, все таки на улице минусовая температура.

Автобусная остановка – общая для обоих маршрутов, так что это очень удобно для пассажиров.
Проезд стоит 55 рублей, карточку для прохода через турникет можно купить в автобусе – но это в основном для приезжих, местные имеют карты «Тройка», по которым проезд еще дешевле. Автобус курсирует с шести утра до полуночи. Автобус – большой и комфортный.

Автобусный маршрут №911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

До метро «Саларьево» можно доехать за 25 минут, в принципе – очень быстро.

Станция метро «Саларьево» - начальная на этой ветке метро, людей не так много на станции, что очень удобно для пассажиров с багажом – всегда есть сидячие места в вагоне метро. Так как мне нужно добраться до станции метро «Комсомольская», то путешествие очень комфортно для меня, пересадок на метро нет – всего полчаса и я уже на Ярославском вокзале и жду свой поезд.
Таким образом, могу рекомендовать данный автобусный маршрут для дешевой и удобной поездки в аэропорт Внуково.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Еще один бюджетный способ добраться в аэропорт Внуково

Katya-m
да удобно, и быстро)
ons2014
согласна, и главное - дешево, не как на аэроэкспрессе)))
alenkina
Аэроэкспресс вовсе не понятно за что деньги берет. Ваш способ отличный!
ons2014
я тоже не понимаю цены на билеты аэроэкспресса
hannak27
Спасибо за "наводку", я не успеваю запомнить все эти новые станции)
ons2014
это конечная на данной линии
Рыжа-я
Я такую станцию метро еще не слышала))
ons2014
она относительно новая станция))
LenaRose
Прекрасный выбор, я что то из внуково только 1 раз летала.
ons2014
А я часто из Внуково летаю в Эмираты. У Fly Dubai самые дешёвые билеты, поэтому и выбираю эту авиакомпанию
Elena Larionova
выздоравливайте, отзыв очень полезный
Спасибо)))
miss2016
дешево и сердито
ons2014
Да, дёшево, но вроде не сердито)))
kat34
здорово, что есть такие маршруты
Согласна, очень хорошо
Aviana
для приезжающих отличный вариант - подобный транспорт
ons2014
полностью с вами согласна)))
Oksana-lit
Хороший вариант.
это точно)))
mentor1
Полезная информация!
спасибо))
Die Reiterin
Спасибо за информацию! Редко, но приходилось пользоваться общественным транспортом, как правило, в обратную сторону (когда наличие пробок уже ни на что не влияет). А вот в сторону аэропорта приходится выбирать аэроэкспресс с его неадекватными ценами.
ons2014
я, когда время есть, всегда добираюсь автобусом
Абсолют55
Удобно.
согласна
Demure
Спасибо, буду знать!
ons2014
пожалуйста. Всегда рада помочь))
valtar
Москву недолюбливаю. Уже лет тридцать. но как обойтись без столицы, спасибо, может пришодиться
ons2014
да и я сама в Москве бываю только проездом)))
Grossss
Не знал о таком. Действительно, с Тройкой - почти даром.
ons2014
это точно - почти бесплатно))
abi19
Я извиняюсь, 25 минут от Внуково до Саларьево? А наоборот? Пробки днем большие бывают или нет?
ons2014
один раз попала в пробку в час пик из аэропорта, где то в районе 17 часов. Добиралась час- полтора, думала, что на поезд не успею. Но все обошлось)))
abi19
Спасительный 911 - легко запомнить.
ons2014
ой, а мне как то эта ассоциация не пришла в голову)))