Отзыв: Автобусный маршрут №911 "Метро Саларьево - аэропорт Внуково" (Россия, Москва) - Еще один бюджетный способ добраться в аэропорт Внуково
Достоинства: быстро, комфортно и дешево
Добрый день всем читателям моего отзыва.
Я уже рассказывала о том, как бюджетно добраться из аэропорта Внуково (или, наоборот, в аэропорт Внуково) на автобусе №611 (мой отзыв можно прочитать тут ). Но в этот раз, прилетев в Москву из Дубая во Внуково с авиакомпанией Fly Dubai (отзыв можно прочитать здесь ), я воспользовалась автобусом №911. Почему именно он? Автобус данного маршрута подошел первым, вот я и не стала дожидаться автобуса №611, все таки на улице минусовая температура.
Автобусная остановка – общая для обоих маршрутов, так что это очень удобно для пассажиров.
Проезд стоит 55 рублей, карточку для прохода через турникет можно купить в автобусе – но это в основном для приезжих, местные имеют карты «Тройка», по которым проезд еще дешевле. Автобус курсирует с шести утра до полуночи. Автобус – большой и комфортный.
Таким образом, могу рекомендовать данный автобусный маршрут для дешевой и удобной поездки в аэропорт Внуково.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |