Отзыв: Интернет-провайдер "Зеленая Точка" (Россия, Липецк) - Хороший интернет без сбоев в Липецке!

Достоинства: хорошая скорость интернета, есть доверительный платеж и добровольная блокировка
Недостатки: пока не нашла
Не давно нас перевели к Интернет-провайдеру «Зеленая точку». Причем перевели принудительно, чему я была не очень то и рада (не люблю, когда без моего согласия, так поступают). То есть наша прошлая и не очень популярная компания «МТТ.DOM» объединилась с "Зеленой точкой" в Липецке и всех абонентов «МТТ» перевели к ним. Думала ругаться и жаловаться, но честно говоря – я осталась очень даже довольна! И вот почему.

У «Зеленой точки» достаточно много плюсов. Но обратите внимание, что я пишу только о плюсах интернета, т. к. телевидением «Зеленой точки» я не пользовалась (на данный момент телевидение у нас от «Телемира»).

Интернет-провайдер Зеленая Точка (Россия) фото

Один из плюсов «Зеленой точки» - это высокая скорость интернета без сбоев.

С обещанных 100МБ/сек. вылетает всегда как минимум 85-95 Мб/сек (фото проверки скорости прилагаю).

Интернет-провайдер Зеленая Точка (Россия) фото

Я пользовалась многими интернет-провайдерами в Липецке и не у каждого такая хорошая скорость при заявленных обещаниях.

Например, тот же «Телемир» при тарифном плане в 100Мб/сек. реально отдавал 30-50 МБ/сек. Причем, в большинстве случаев, это было именно до 30Мб/сек. А поломок сколько было в «Телемире»! Причем при поломках, специалисты выезжают спустя 3 суток!

В общем, если сравнивать с «Телемиром» считаю, что у «Зеленой точки» действительно хороший интернет! Кстати, за не долгое время использования (около 3 мес.) пока ни разу ни одной поломки не было. А вот в «МТТ» они были, но чинили интернет быстро! Правда на звонки почти никогда не отвечали. Кстати, если кому интересно, у «МТТ» в Липецке скорость тоже была хорошая, но вот поддержка - никая. Так что, «Зеленая точка»" пошла нам на руку.

Еще хороший интернет-провайдер в Липецке – «Дом. ру». Но в нашем новом доме отсутствовала техническая возможность его подключить. Поэтому выбор был не большой.

Чем еще понравилась «Зеленая точка» Липецк.

Несомненный плюс для меня, так это «Доверительный платеж». Я постоянно забываю оплатить во время интернет, а на сайте «Зеленой точки» есть услуга доверительного платежа, благодаря чему, оплату можно отсрочить до определенной даты.

Интернет-провайдер Зеленая Точка (Россия) фото

Ну и еще один плюс – услуга добровольной блокировки, которая также есть не у всех интернет-провайдеров. Если куда-то уезжаешь, то услуги интернета можно отключить и ваши деньги останутся на счете.

Интернет-провайдер Зеленая Точка (Россия) фото

В общем, на мой взгляд, «Зеленая точка »- достойный интернет-оператор города Липецк.

Про другие города говорить не буду, т. к. слышала плохие отзывы о нем в других местах подключения, но в Липецке пока все хорошо, надеюсь, так и останется.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица ул.Неделина
Дом № 30
Общее впечатление Хороший интернет без сбоев в Липецке!