Отзыв: Салаты из морской капусты Океан ТРК - Нормальный витаминный вариант с хорошим составом!

Достоинства: Соответствие цена-качество, неплохой состав.
Недостатки: Небольшой лишь, уже изложенный в отзыве.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика",

Купил достаточно неплохой салат, изготовленный ООО "Океан Трейдинг Компани-П", одно из производств которого находится в Ленинградской области. Называется салат непретензионно - Салат "Натуральный" Морская капуста.

Салаты из морской капусты Океан ТРК фото

Особенно подкупил заявленный производителем состав, который на 100% натурален, если верить конечно написанному в аннотации на оборотной стороне упаковки. Может не понравиться лишь лимонная кислота, но совсем обойтись без консерванта, наверное, не получится, ведь срок годности у такого продукта полгода.

Салаты из морской капусты Океан ТРК фото

Упаковка на вид весьма достойная, коробочка "опломбирована" пластиковой фирменной плёнкой с названием производителя.

Салаты из морской капусты Океан ТРК фото

Внутри герметичная упаковка полиэтиленовая, которую так просто не откроешь, надо ножницами резать. Так то должен храниться нормально.

Салаты из морской капусты Океан ТРК фото

Внешне выглядит аппетитно, лук действительно присутствует, но в небольших количествах, что и хорошо, не за лук же деньги платил. Капуста достаточно яркая, порезана не слишком крупно, что мне нравится, так как брал её исключительно для рыбацкого салата. Аромат вполне правильный, его не назовёшь исключительно приятным, пахнет, как и должна пахнуть морская капуста, немного рыбьим жиром, слегка водорослями. В целом всё очень достойно.

Небольшой вопрос был по вкусу, чувствовалась излишняя кислинка, но это только на мой вкус, может и субъективное мнение. Просто показалось, что производитель переборщил с "лимонкой". Но в салате чувствоваться не будет. Так что оценку чуть снижу до твёрдой четверки.

Салаты из морской капусты Океан ТРК фото

Учитывая цену, так это и вовсе одно из лучших предложений на полках Петербургских сетевых магазинов. Не знаю актуально ли ещё специальное предложение, но мне этот продукт достался по акционной цене, которая обнаружилась в одном из магазинов сети SPAR. Упаковка 400 гр стоила лишь 59 рублей, это более чем конкурентная и привлекательная цена.

Салат вполне неплохой получился, заправить правда пришлось постным майонезом Ласка "Постный", но тоже нормальный результат достигнут.

Салаты из морской капусты Океан ТРК фото

Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальный витаминный вариант с хорошим составом!

Galo Chika
Выглядит очень вкусно.
неплохой вариант, точно
иринакр
ой нет, от одного названия "морская капуста" меня передергивает
pyshustik
Я тоже не люблю морскую капусту…
Бывает и так…
danbarada
Это на любителя, тут не поспоришь, хотя с корейской морковкой, лучком и майонезом обычно нравится даже тем, кто не очень любит морскую капусту.
pyshustik
У меня знакомый открывает и ест без ничего, а меня от запаха воротит…это уже на вкус и цвет)
danbarada
так и есть, на вкус и цвет, точно.
Beauty Eleonora
У меня на ужин картошка, а с чем - пока не знаю. Такой салатик пригодился бы.
danbarada
точно, к картошке в самый раз!
LenaRose
аппетитно смотрится
А ещё и полезно.
bae99
Полезная вещь, в плане 53 элемента.
danbarada
точно, полезная, а вкус это уже второе…
Vimikrus
Соль, сахар, лимонная кислота. Очень неполезный продукт(.
danbarada
А вы вообще не употребляете соль и сахар?
Vimikrus
Приходится. А куда денешься. Но когда их включают в продукты, где казалось бы можно обойтись без них неприятно.
danbarada
Я не думаю, что в морской капусте можно обойтись без соли. Кстати, нехватка натрия, который поступает именно с обычной поваренной солью, в пожилом возрасте приводит к проблемам памяти и соответствующим болезням. Так что поосторожнее с такими запретами, всё хорошо в меру.
puzobilder
Морская капуста- это кладезь пользы, но НЕ МОГУ никак её кушать, просто выворачивает. А хотелось бы)
бывает…
Zametka
Муж съедает зараз любую упаковку морской капусты, даже ничем не заправляя!)
вот это да! молодец!
kritik2
Натуральность подкупает. Мы любим морскую капусту, и даже с уксусом. Вашу капусту купила бы с удовольствием.
danbarada
Я сам составу порадовался, потому и купил, хотя был выбор в магазине. Обычно в эти салаты чего только не напихают, а тут всё очень достойно.
katruwa
люблю морскую капусту
Я тоже
juletaK
люблю такой салатик
danbarada
Правильно, морская капуста очень полезна
Феникс 60
почему-то не люблю
danbarada
такое бывает… но ведь полезно
Novokras
какая у него шикарная упаковка!
Да, смотрится на отлично
MariyaE
Ни разу не покупала готовую морскую капусту, всегда только в сухом виде, а потом сама готовлю. Надо попробовать купить и такую
danbarada
А я сухую не покупал никогда)) Надо тоже попробовать
makira
Отличный продукт. Давно подсела на морскую капустку. Правда, из домашних никто мои пристрастия к ней не поддерживает.
Pastushkova8888
Этот продукт насыщен йодом, всем нужно его кушать, но вкус на любителя
Всё в точку!
Егерь47
Я тоже люблю морскую капусту,аж слюни потекли.
danbarada
О! Значит в нашем полку не я один)))
Сметаночка
Мне вообще не нравится покупная упакованная морская капуста, она мягкая и не очень вкусная. Лучше братьна так называемых корейских точках. А самую вкусную морскую капусту я ела, когда подруга привезла ее с Сахалина в сушеном виде и мы сами ее приготовили)
danbarada
Я на "корейских точках" никогда ничего не беру, здоровье дороже. Никогда не знаешь, ни что они продают, ни которой свежести. А вот сушёная это неплохо.
Lug
Витаминчики!
Ой да!
Ленча
Люблю морскую капусту в семье только я, зато делиться не надо)
Это вам повезло))
ValeriyaSm
хороший, надо купить для разнообразия
Да, вкусный
Марилуша
Тоже люблю такую. Правда считаю, что производители стали мухлевать с ней, слишком уж часто стало что-то хрустеть на зубах, поэтому давно не не ела… Хорошо описали, нужно будет попробовать.
Это неплохой вариант
Anna Aks