Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" - разочаровала ... просто душистая водичка с ягодным запахом)
Достоинства: красивый флакончик, удобно брать с собой, ягодный запах
Недостатки: не стойкие, запах больше химозный, чем натуральный, маленький объем, цена явно завышена
Эту водичку я заказала в паре с гелем для душа Ив роше . Вкусные запахи я очень люблю и рассчитывала, что Туалетная вода Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" прекрасно подойдет в качестве каждодневного варианта во время жарких летних деньков.
Бутылочка выглядит симпатично, хоть и маленькая(всего 20 мл):
Честно говоря, этим продуктом я разочарована, ожидала совсем другого. Как-то слишком просто за такую цену. И уж очень напоминает эйвонские спреи для тела по 20грн за штуку, но там флакончики побольше, можно поливать себя с ног до головы.
Исходя из всего вышесказанного, рекомендовать именно этот запах я не буду, может другие и ничего(мне, кстати, еще ванилька приглянулась). Хотя, может, кому-то такой вариант и понравится...
Будьте красивы!
Бутылочка выглядит симпатично, хоть и маленькая(всего 20 мл):
Будьте красивы!
Общее впечатление | разочаровала ... просто душистая водичка с ягодным запахом) |