Отзыв: Тени для век Kiko Milano Water Eyeshadow - Отличные тени-однушки от Kiko Milano
Достоинства: стойкие, красивая палитра
Недостатки: нет спонжа, слегка осыпаются
Всем доброго дня!
Вот я и добралась до итальянской марки Kiko и хочу показать два оттенка теней Kiko Water Eyeshadow № 206 Pearly Coffee и № 227 Light Taupe. Выбрала самые носибельные как на вечер, так и для дневного макияжа.
Тени находятся в коробочках, дизайн выполнен минималистично, внутри маленькое зеркало, кисти-апликатора нет, пластик матовый, держать в руках приятно.
Вес 3 г. Сделаны в Италии. Производитель обещает нам хорошую стойкость и возможность нанесения сухим, а так же влажным способом.
Рассмотрим поближе коричневый оттенок №206 с мелким вкраплением шиммера, который переливается только на солнышке, в тени это довольно приглушенный оттенок, блесток практически нет.
№ 227 Light Taupe стал моим любимчиком, его можно просто использовать на все веко без доп. оттенка, очень красивый нежный оттенок, напоминающий пигментированный хайлайтер.
Тени насыщенные, оттенок передают отлично, слегка осыпаются (не критично) и главное даже без базы держатся весь день.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные тени-однушки от Kiko Milano |