Отзыв: Капсулы Озон "Троксерутин" - Дешевый и эффективный венотоник

Достоинства: Биофлавоноид, эффект, цена
После многолетнего приема гормональных противозачаточных таблеток, несмотря на минимальные дозы и контрольные анализы раз в полгода, вылезли проблемы с сосудами. О них написано в каждой инструкции, предостерегая о возможных побочных эффектах. Но пока этого не случилось верить не хочется, что такие удобные и маленькие драже могут быть так опасны. И в один совершенно не прекрасный день у меня резко и остро вылезла болезнь, которую мне диагностировали очень продолжительное время, пока я наконец не встретила знающего и адекватного врача.

Капсулы Озон Троксерутин фото

Сначала мне пришлось понижать густоту крови Варфарином, затем долго пила дорогущие Детралекс и Антистакс. Наконец, мне назначили Троксерутин и вот он отлично помог. Теперь раз в полгода я пропиваю его курсом для поддержания и живу относительно спокойно.

Капсулы Озон Троксерутин фото

Троксерутин и стоит недорого, и помогает эффективно. Цена одной упаковки на 50 капсул - 180 рублей, причем коробка на 30 капсул стоит не на много дешевле. На курс в один месяц нужно две упаковки по 50 капсул. Я принимаю по схеме - по 1 капсуле 3 раза в день, желательно во время еды, потому что возможно раздражение желудка у людей с больным органом. Но у меня никаких побочных действий от приема препарата нет.

Капсулы Озон Троксерутин фото

Лекарство отечественного производства и название соответствует его основному действующему веществу. Что удобно препарат отпускается без рецепта и купить его можно в любой аптеке без похода к врачу, чтобы обновить рецепт.

Капсулы Озон Троксерутин фото

Капсулы легко проглатываются при запивании водой. Троксерутин укрепляет сосуды и капилляры, улучшая при этом микроциркуляцию, это венотонизирующее средство. Троксерутин не какая-нибудь химия, а биофлавоноид. То есть это растительный витаминоподобный препарат оказывающий положительное действие на сосуды, упрочняя их.

Капсулы Озон Троксерутин фото

Рекомендую, как недорогое и эффективное лекарство от венозных болезней, но только по назначению врача после установленного диагноза. Знаю, что есть гель Троксерутин, я покупала его своей маман. Она им пользуется от варикозного расширения вен и ей гель помогает, поэтому я решила тоже испробовать, о своем использовании написала отзыв.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешевый и эффективный венотоник

Anaitt1
Ой, эти противозачаточные - вообще страшные таблетки…
murana
Мне казалось детралекс самые действенные,но дорогие.Попробую троксерутин.
severok2
Нормально! Флебодиа (аналог) стоит 760 рублей, троксерутин 162 !!! Интересно, почему врачи Флебодиа с Детралексом назначают? Им то что за выгода? Хоть бы раз эффективно и недорого назначили.
Beauty Eleonora
Им за это просто доплачивают)
23Ola
результат когда виден?
ЕФБ
через неделю приема уже заметно, по крайней мере у меня
LanaSvetlana BY
Спасибо за отзыв, попробую поискать в своих аптеках)
Volga79
Троксерутин таблетки и гель в комплексе хорошо.
Я считаю, что начинать профилактические приемы этих препаратов надо, как только замечены первые ощущениятяжести в ногах…а можно и не ждать)).родила и вперед
mbp21
Я тоже курсами пользуюсь капсулами троксерутина, но одновременно еще мажу ноги гелем троксерутин. Эффект очень заметен.
Анастасия г86
Полезный отзыв, тоже проблемы с сосудами
Mayram
Не подскажите беременность не является противопоказанием, мне врач назначил флюбодию, но она бесполезна?
natalia22
Не знаю насчет этого препарата, но детралекс мне мой гинеколог запретила пить при беременности.
ЕФБ
пишу вам из инструкции. В 1 триместре запрещено, во 2-3 можно с разрешения врача и при ГВ тоже с разрешения. Может вам местно гель поможет…
Спасибо, как раз 3 триместр
А чулки вам назначили?
Mayram
Чулки я ношу уже 2 месяца они конечно помогают при ходьбе и долгом стоянии на ногах, но вены все равно увеличиваются
Irina-777-irina
Мне назначали вессел Дуэ, он разрешен 2-3 триместр и чулки, гели сказали бесполезно.
Чулки снимала только ночью, и рожала тоже в них!! Сейчас уже лучше стало. Потерпите немного.
Julia-chiz
На роды обязательно чулки и пару месяцев после родов, пока организм не восстановится, если есть предрасположенность к варикозу или были случаи с тромбами в семье. Хоть не очень комфортно, но вены скажут спасибо, тем более придется и ребенка поднимать, и коляску, нагрузка на вены растет.
Я носила компрессионный трикотаж несколько лет, когда были проблемы со свертываемостью и вытекающими последствиями, варикоза нет, но есть небольшая клапанная недостаточность глубоких вен. Сейчас держу мышцы ног в тонусе (хожу в спортзал), ничего не беспокоит, таблетки тоже не пью.
Sunnycalipso
А Вы гормоны продолжаете принимать?
ЕФБ
нет, сразу бросила и врач запретил навсегда
Sunnycalipso
Да, сосуды надо беречь… тоже есть проблемы
Irina-777-irina
Знаю жинщину, довольно таки состоятельную до инсульта, а инсульт в 30 лет следствии приема КОК.
Будете здоровы! У пусть вам будут попадаться только хорошие врачи.
Julia-chiz
Аналогичная проблема, вылезли серьезные проблемы со здоровьем на фоне приема ОК и травмы ноги. Тоже варфарин, Детралекс (тогда не думала заменять, тем более было облегчение ноге). Сейчас ничего не пью, ничего не беспокоит, занимаюсь в спорт-зале.
У мамы варикоз, назначали эти таблетки и гель, полегче, но там только операция поможет. Компрессионный трикотаж не хочет носить, хотя в нем ей полегче, тяжело натягивать.
Vlazara
Активно пользуюсь гелем и тоже довольна результатом, а вот о капсулах как-то даже не слышала, спасибо за отзыв.
moonyda
Я в теме, пью гормоны в лечебных целях и разжижаю кровь, и троксерутин под вопросом у меня, как раз должны назначить где-то через месяц, после анализов,намекал врач на них.
Irina-777-irina
Вы меня конечно извите, я не доктор, но на мой практике гормоны не лечят. А меняют нормальный фон временно, как перестанете пить все вернётся на круги своя.
moonyda
у меня есть такое подозрение,что так будет на отмене,но сейчас они заметно улучшают мое состояние.
Valerie GVI
эффективен,хороший
Лиса Маруся
гель покупала, а капсулы взяла в закладки
olgasmir
интересно, а при варикозе тоже его назначают?
одно из показаний
рецептурный?
ЕФБ
нет, я об этом в отзыве написала
olgasmir
вроде все прочитала, а это пропустила…
Mila0706
Спасибо за полезную информацию.
Liusia 56
Благодарю за отзыв. Возьму на заметку.
svetlja-chok
Спасибо за отзыв, к сожалению, он очень актуален для меня.
infekcia2008
Отличная замена дорогущему Троксевазину!
Муля не-нервируй
тоже пью
stasya24
И мне его надо
Adrin
Пользуюсь таким гелем, а вот капсулы как-то всё не соберусь, можно попробовать, если эффект есть
lenusikk
учту на будущее
Matilda88
только о геле таком слышала
Ludmila1959
хороший
Karadag28
и в капсулах оказывается есть