Отзыв: Творог зернистый President "Рассыпчатый" - Вкуснейший творог. Радует, когда он бывает на скидках )

Достоинства: вкусный, нежный, с отличным составом
Недостатки: только цена
Привет, друзья!

Мы с мужем очень любим творог как таковой и готовые блюда, которые готовятся из этого полезного молочного продукта: сырники, запеканку. Поэтому в выходные мы, как правило, всегда покупаем себе на обед творог - либо чтобы просто покушать в натуральном виде, либо чтобы из него приготовить творог.

И не потому что бедствуем, а потому, что хочется немного сэкономить, ведь расходов и так всегда очень много, стараемся покупать в Перекрестке тот творог, который на скидке. Если, конечно, мы знаем, что этот творог качественный и вкусный!

Вот недавно нам "попался" творог President, на который была ощутимая скидка и который продавался по цене 79.90 рублей за пачку. Если не ошибаюсь, то без скидки он стоил порядка 129 рублей - и это явно завышенная цена на него.

С продукцией марки President я хорошо знакома и оставила уже немало отзывов и о плавленном сыре, и о вкуснейшем сливочном масле, которое мы везли аж из Тбилиси, и о необычном, но очень вкусном сыре Чечил

Мы с мужем купили себе на обед рассыпчатый творог жирностью 9%
Очень удобная упаковка, ведь верхняя пленка может повторно приклеиваться после открытия пачки

Срок годности, несмотря на вакуумную упаковку небольшой - всего 10 дней. И это радует )

Творог зернистый President Рассыпчатый фото

На обратной стороне упаковки указан состав (он почти идеальный), а также адрес изготовителя - это Тульская область, г. Ефремов, "Ефремовский маслосыродельный комбинат"

Творог зернистый President Рассыпчатый фото

Творог зерненный, поэтому лежит в "ванночке" вот такими крупинками разного размера

Творог зернистый President Рассыпчатый фото

Творог Президент очень нежный и вкусный. Он совсем не сухой, как это может показаться на фотографии, а потому его приятно кушать в натуральном виде

или с домашним клубным вареньем-5минуткой

Творог зернистый President Рассыпчатый фото

Творог Президент нам с мужем очень нравится. Он нежный, вкусный, приятной в меру плотной консистенции, поэтому всегда, когда мы его видим в продаже на скидке, покупаем.
Рекомендую и вам его попробовать!)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснейший творог. Радует, когда он бывает на скидках )

NataOlsh
очень вкусный творог, тоже покупаем его
danbarada
Согласен, хороший. Цена только высоковата без скидок.
Татьяна19805
Рассыпчатый творог самый любимый
gabudanova
Вкусный творог, очень нравится именно этот!
mbp21
хех, на вкус и цвет… продукцию этой фирмы не очень жалую
otzovikrodina
частенько покупаем, вкусный
Богиня Эксперт
Великолепный завтрак!
Грин 2
Буду знать, не покупала. Люблю творог в любом виде.
kolibri3335
За 200 г 129 рублей конечно перебор. Я у бабулек из деревни на рынке если успею (быстро раскупают), то за 340 кг беру.
il-3090
А я ещё сверху немного кедровых орешек добавляю
Ника-Клубника
Пару раз покупала, вкусный, но творог карат все же больше нравится ) .
katia-cveto4ek
Ням
Zametka
Вкусная продукция у President, но в некоторых сетях цены тоже "президентские"!
Kopeyko8033
Приятные такие комочки вызывают аппетит
lekxx
Да, вкусный) Но самарская Пестравка мне даже ещё больше нравится
Volga79
Вкусный и красивый
katrinas882014
мне эта фирма нравится, сыр в особенности