Отзыв: Конфеты Сладуница "Хит Милк" - Неплохие молочные батончики, но для меня излишне сладкие.

Достоинства: Приятные на вкус.
Недостатки: Состав. Излишне сладкие.
Конфеты "Хит Милк" я купила в магазине "Ашан", и там же сделала следующую фотографию:

Конфеты Сладуница Хит Милк фото

Здесь хорошо видна цена на эти конфеты, а также, если фотографию увеличить, то можно прочитать перечень ингредиентов состава. Состав соответствует цене, т. е. тут глазурь кондитерская, где вместо дорогостоящего какао-масла использованы иные растительные масла, да и в самой конфете молочный жир заменён на растительные жиры, в том числе и на самый вредный вариант пальмового масла, так называемое, пальмоядровое. После того, как я внимательно вчиталась в состав конфет "Хит Милк", я сделала вывод, что стоимость в 277 рублей, всё-таки, завышена. Я уже рассказывала о конфетах с подобным составом, но по цене существенно меньшей, например, о конфетах "Летний день", конфетах "Глупыш" и конфетах "Кофеёк".

Вот как выглядят конфеты "Хит Милк" в обёртках:

Конфеты Сладуница Хит Милк фото

А это конфета без фантика:

Конфеты Сладуница Хит Милк фото

На фантике есть как данные о производителе, а это кондитерская фабрика "Сладуница" г. Омск, так и информация о составе конфет. За это большой плюс производителю, но к сожалению, прочитать написанный мелким шрифтом текст почти нереально, даже с помощью лупы.

На сайте производителя конфеты "Хит Милк" отнесены к разделу "Сложные конфеты" и про них там написано следующее: "Нежный молочный крем и настоящая нуга для больших и маленьких сладкоежек!". Наверное, под нугой подразумевается вот то, что более тёмное на следующей фотографии, где эта мягкая конфета в разрезе:

Конфеты Сладуница Хит Милк фото

На нугу, на мой взгляд, эта часть конфеты не сильно похожа (не тягучая и не липучая), а на вкус нуга гораздо менее сладкая, чем вся конфета в целом. Впрочем, конфеты "Хит Милк" довольно вкусные, с молочным привкусом, особенно если их запивать несладким чайком. Поэтому я решила выставить оценку четыре, но с минусом. Рекомендовать же я эти конфеты буду тем из вас, дорогие читатели, кого не смущает их состав - главное, чтобы они были вкусными.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохие молочные батончики, но для меня излишне сладкие.

Mariska 25
с кофейком хорошо будет)
Кострюкова 33
Не люблю приторность в конфетах
Повествователь
хочу попробовать…присмотрюсь