Отзыв: Препарат "Голдлайн Плюс" - Лучшее что я когда либо пробова из аптечных препаратов для похудения.
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Цена,сухость во рту.
Хочу поделиться своими впечатлениями о препарате ГОЛДЛАЙН ПЛЮС 10мг. История моей борьбы с лишним весом долгая... До 21-во года при росте 1м70см я имела стабильный вес 61кг. Потом случился какой-то "взрыв"в моём организме и меньше чем за год я набрала 36кг.
Глаза на лоб вылезли когда увидела на весах 96кг600гр!!! Это ещё 3,5кг—и это уже будет ЦЕНТНЕР. Моё тело буквально прорвало от такого резкого набора веса. Не у всех беременных бывае столько растяжек—я была как зебра в фиолетовую полоску. К врачам я не пошла, после неудачного опыта боюсь их как огня. Решила бороться своими силами. Ну как силамии... физическими нагрузками не могу заниматься-сердце не позвоняет. Диеты, бады, различные обёртывания, дошла до китайских таблеток... Продолжалось это пять лет, итог—25кг. Весы меня радовали цифрой 71. В 26лет я встретила своего будущего мужа и закрутилась жизнь... работа, дом, перекусы и т. д. Прожили мы пять лет и я пришла к выводу что опять заплываю жиром. Встала на весы—и привет...92кг600гр(((Села на диету, за февраль 3кг. скинула—в июне на море ехать.!! Знакомая посоветовала ГОЛДЛАЙ ПЛЮС. Дороговать... Почитала отзывы, посмотрела в зеркало—решила что хуже уже некуда, а на одной диете долеко не уехать. Купила на пробу 30штук, дозировкой 10мг. Цены 1500руб.(15мг. не рискнула). ДИЕТУ Я НЕ БРОСИЛА. Таблетки здорово помогают её соблюдать. В первую ночь была бессонница и просто дикая сухоть во рту. Потом нормально всё стало. ИТОГ:В первые 2 дня приёма у меня у меня уходило по 1кг. Все оставшиеся по 500гр. стабильно. 30дней/30капсул=минус 16кг. Без изтязаний. Я ОЧЕНЬ довольна!!!!! Сейчас ещё одну упаковку куплю и к июню буду готова.
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Лучшее что я когда либо пробова из аптечных препаратов для похудения. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |