Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Неожиданно понравился

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет сухую кожу лица
Недостатки: Цена, некоторые компоненты состава
Всем привет!

К очередному пробнику крема для лица Dr. Pierre Ricaud я отнеслась с недоверием, поскольку уже пробовала неподходящий моему типу кожи продукт данной торговой марки. Сегодня речь пойдёт о ночном интенсивном регенерирующем креме для лица.

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud

Крем произведён непосредственно во Франции, что меня очень радует. В составе есть нехорошие компоненты, однако никакого раздражения крем, к счастью, не вызвал. Очень жаль, что объём пробника всего лишь 0,8 мл, это крайне мало...

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud (состав)

Честно говоря, я совершенно не ожидала от данного крема чего-то особенного, но результат меня приятно удивил. Средство довольно неплохо питает и увлажняет сухую кожу лица, и ощущение это не пропадает через полчаса, как это бывает со многими кремами. Консистенция не густая и не слишком плотная, средство легко распределяется по коже. Аромат не особо запомнился, значит, можно считать это положительным моментом. Наутро состояние кожи мне также понравилось.

Не могу не отметить стоимость крема, она меня просто шокировала - 2300 рублей за баночку объемом всего лишь 40 мл! Я считаю, что цена чересчур завышена.

Ну а в целом, я могу порекомендовать к покупке Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud, главное, попасть под какую-нибудь акцию!

Всем отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неожиданно понравился

Лиса Маруся
как раз для моей сухой кожи
Criolla
Цена будто люкс))
is89
Только до люкса как-то не дотягивает…
olgasele
Симпатичный крем. Жаль, что дороговат.