Отзыв: Раствор Фурацилин для наружного применения 0.02% - Эконом -вариант для лечения горла.
Достоинства: Готовый препарат / эффективен в борьбе с микробами / долгий срок годности / всегда есть в аптеке
Недостатки: Нет.
Приветствую всех.
Сегодня речь пойдет о растворе фурацилина. Кто знает про него, тот вспомнит. А кто не знает, тому мой отзыв может пригодится.
Основная его функция -антибактериальная. Этой зимой частенько стало хватать горло у меня и у дочери. И я вспомнила об этом дешёвом препарате. Купить его можно в любой аптеке.
Бывает разной расфасовки. У меня объёмом в 1 литр. Для себя я выяснила, что это идеальный объём. Его хватает на несколько дней для одного человека, если применять для полоскания горла.
Фасовку удобной для домашнего пользования не назовёшь. Вот как это выглядит при покупке.
Фурацилин продуктивный препарат, он отлично борется с микробами. И главное, что это готовый препарат. Налил и подогрел в микроволновке, не надо мучится и разводить таблетки или что ещё хуже заваривать самостоятельно травы. Срок годности длинный.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Время использования | В период болезни. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эконом -вариант для лечения горла. |
разводим водой…
В стакане долго, лучше в банке потрясти.