Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - Бешено сухим волосам, я обязана шампуню "Лошадиная сила". Волосы секутся прямо на глазах
Достоинства: Большой объем
Недостатки: Сушит волосы, невозможно расчесать
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сегодня хочу затронуть, весьма волнующую, для девушек тему. Думаю каждая из нас, заботится о здоровье не только своего организма, но и волос. Я обладательница весьма скудного количества волос, так что мне тщательно нужно подойти к выбору шампуня, чтобы не потерять последнее. Шампунь, это просто больная для меня тема. Моя кожа головы очень чувствительная, так что если что-то не так, все Аня вся в коросточках. Я наверное перепробовала все шампуни масс маркет, что-то меня порадовало - но не надолго, что-то огорчило - навсегда.
Сейчас, наверное каждая девушка знакома с шампунем "Лошадиная сила". Потому что его ежедневно показывают в рекламе по ТВ. Я знакома с этим шампунем ещё во времена студенчества, мои подруги его восхваляли, а я смотрела на них с завистью и хотела купить этот шампунь. Во времена ажиотажа его раскупали, что даже я не могла его купить. Слава богу мой муж нашел мне его при помощи своих связей. Я была просто рада, что теперь и я буду красивой благодаря этому шампуню. Бутылкой в пол литра пользовалась я примерно пол года и ждала когда наконец она кончится, моих ожиданий шампунь не оправдал. Волосы какие были плешивые, жирные у корней и сухие по длине, такими они и остались.
Прошли годы и мне взбрело в голову купить его снова, не пойму только почему. Бутылочка почти не изменилась, порадовал новый помповый дозатор, а не то что было до этого (пуш пул). Кстати, новый дозатор очень удобен, при помощи него можно набрать достаточное количество шампуня. В какой то степени это даже экономично. Все также лошадь смотрит на меня с этикетки и своим взглядом говорит нам, глупым наивным девушкам, - хочешь красивые волосы? Помой волосы лошадиной силой!
Шампунь очень экономичный, только благодаря своему дозатору, он хорошо пенится и так же смывается. Волосы, сразу после полоскания, выглядят какими-то не живыми, пересушенными. В этом случае, хочется спросить производителя, а где же эффект бальзама? В этом полный ноль.
Что же после сушки? Волосы я не сушу феном, так как они у меня пережили кучу окрашиваний и осветлений, надо же их как-то пощадить. Волосы у меня сохнут сами. После высыхания, мои волосы похожи на какой то одуванчик. Они у меня становятся дыбом не только от страха, но и от бальзамирующего эффекта шампуня.
Рекомендовать не буду, даже не знаю откуда столько восторженных отзывов. Мои волосы мне дороже.

| Время использования | Несколько раз |
| Стоимость | 520 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Бешено сухим волосам, я обязана шампуню "Лошадиная сила". Волосы секутся прямо на глазах |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |