Отзыв: Сыр фасованный Костромской Каменский маслосыркомбинат - Все, в "Ленте" больше сыр не покупаю! Сыр с запахом и вкусом моющего средства

Достоинства: нет
Недостатки: от сыра исходит запах моющего средства!
Добрый день, дорогие друзья! Несколько дней назад я уже писала отзыв про "Российский " сыр Сыр Сузунский маслосырзавод "Российский", купленный в магазине "Лента", тогда он был съедобный, но пересоленный и мне показалось, что он был не "Российский". В этот раз я решила взять сыр другой марки для пиццы. Долго выбирала и решила взять сыр "Костромской"Каменского маслосыркомбината.

Внешний вид сыра мне понравится, с дырочками, как и должен быть "Костромской " сыр

сыр

в составе нет ничего плохого:молоко, ферменты, немного смутило наличие хлористого калия, но изучив статьи в интернете, я поняла, что его часто добавляют при приготовлении сыров для свертывания сгустка

сыр

Ничего не предвещало плохого, пока я его не стала распаковывать: из под обертки явно почувствовался запах стирального порошка или моющего средства. Я потрясла головой, решила, что у меня галлюцинации, решила попробовать, но я не смогла проглотить даже маленький кусочек- во рту явно чувствовался вкус порошка, попросила попробовать мужа- у него такое же ощущение, дочка пришла, попробовала- тоже самое. Хорошо, что я еще не успела выбросить упаковку и чек. Сегодня мы поехали в "Ленту" с этим сыром. Объяснили ситуацию на стойке информации, девушка его тоже понюхала и без разговоров нам вернули деньги. Такого ужаса я еще не испытывала при покупке сыра! Теперь однозначно больше покупать сыр в "Ленте" никогда не буду. Уж на что не люблю "Пятерочку", но там такого с сырами никогда не было. Сегодня после "Ленты" заехали в нее и купили нормальный сыр, но об этом в другом отзыве.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все, в "Ленте" больше сыр не покупаю! Сыр с запахом и вкусом моющего средства

Аллуша
Полностью с Вами согласна!
Gosha171
Сейчас нормальные сыры от 500
NADIN8
Иногда такую гадость продают(
mesier
Нене, такое даже на пробу не покупаю!
Предпочитаю финские, эстонские и на худой конец белорусские.
Из наших алтайские сыры вроде ничего…
Evelina25
хм…ужас
kontroler07
Ну и качество,может не правильно хранили
Vladimir7811
Может испортился и его отмыли моющим средством?
NataOlsh
тоже склоняемся к этому
Morskaja ja
ужасный сыр
Странник1990
Да очень неприятно.
Свояченница
Нет в России сейчас хороших сыров…недавно купили кофе в ленте, тоже "порадовал" переложили цикория да так эффектно. а ведь нам нравился этот кофе эх
Alena 54
Голос не учли,перебор с голосами,да только на вид красивый.