Отзыв: Приправа Knorr На второе "Плов" - Не очень понравилась приправа

Достоинства: известная марка, доступность,состав продукта
Недостатки: сладость во вкусе, не насыщенность вкуса
Всем доброго времени суток!

Специи и приправы я очень люблю, и у меня дома всегда есть их приличный выбор, почти под каждое блюдо, и вот в супермаркете я обратила внимание на цену по акции к данной марке приправ, раньше я их не брала, не нравился состав продукта, он содержал не любимый мною глутамат натрия, да и цена не низкая была, а вот по акции я взять решила, тем более что в составе отсутствовал глутамат, видимо производитель решил идти в ногу со временем, подсмотрел, что многие конкуренты очищают составы своих специй и оперативно убрал глутамат и прочие "жути" из состава продукта.

Приправа Knorr На второе Плов фото

Вот так ярко и красочно выглядит упаковка у специй, марка "Кнорр" очень известная в России, давно выпускается, удобно, что на упаковке сразу спереди пишут, что нужно для приготовления блюда, можно сразу в магазине и купить, если у вас дома нет этих ингредиентов.

Приправа Knorr На второе Плов фото

На обороте упаковки есть вся подробная информация о продукте, способ приготовления блюда, состав приправы и так далее, в нем я была рада не найти никакой химии, только известные мне ингредиенты.

Приправа Knorr На второе Плов фото

А вот так выглядит приправа на заготовке к блюду, как видите тут есть сушеные овощи, специи, даже соль.

По внешнему виду и аромату приправа приятная, но вот в готовом варианте в рисе с мясом не очень понравилась мне почему-то, сладость какая-то во вкусе присутствует не нужная, нет насыщенного аромата что-ли, я бы еще добавила какую-нибудь пряность.

Так что всем все же рекомендую попробовать, плохим продукт назвать не могу, а вдруг понравиться именно вам, так что пробуйте, благодарю за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не очень понравилась приправа