Отзыв: Приправа Knorr На второе "Плов" - Не очень понравилась приправа
Достоинства: известная марка, доступность,состав продукта
Недостатки: сладость во вкусе, не насыщенность вкуса
Всем доброго времени суток!
Специи и приправы я очень люблю, и у меня дома всегда есть их приличный выбор, почти под каждое блюдо, и вот в супермаркете я обратила внимание на цену по акции к данной марке приправ, раньше я их не брала, не нравился состав продукта, он содержал не любимый мною глутамат натрия, да и цена не низкая была, а вот по акции я взять решила, тем более что в составе отсутствовал глутамат, видимо производитель решил идти в ногу со временем, подсмотрел, что многие конкуренты очищают составы своих специй и оперативно убрал глутамат и прочие "жути" из состава продукта.
По внешнему виду и аромату приправа приятная, но вот в готовом варианте в рисе с мясом не очень понравилась мне почему-то, сладость какая-то во вкусе присутствует не нужная, нет насыщенного аромата что-ли, я бы еще добавила какую-нибудь пряность.
Так что всем все же рекомендую попробовать, плохим продукт назвать не могу, а вдруг понравиться именно вам, так что пробуйте, благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |