Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2013) - Отличный триллер перед сном!

Достоинства: Актёры, сюжет, финал!
Недостатки: Не много затянут.
Всем привет!

Сегодня, ещё раз пересмотрел фильм "Побочный эффект", 2013 года выпуска. Производство: США.

Сюжет фильма, рассказывает нам о девушке, которая страдает психологическими расстройствами и о её лечащим враче. В процессе приёма девушкой экспериментального препарата, происходит нечто страшное. И это меняет не только её жизнь, но и жизнь врача - психотерапевта, который прописал девушке экспериментальный препарат.

Главные роли в этом фильме, играют: Джуд Лоу, Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Ченнинг Татум.
Вы уже прикинули, как всё будет круто, с такими высококлассными актёрами!?
Руни Мара, играет ту самую девушку, с психологическими расстройствами. Играет хорошо, как и все свои роли. Отличная актриса.
Джуд Лоу - доктор. Если Вы вдруг не вспомнили этого актёра, что вряд ли, то его Вы могли встретить в фильмах "Шерлок Холмс", где он играет Ватсона. "Шерлок Холмс: Игра теней", "Потрошители" - фантастический боевик и многое другое. Очень интересный и разноплановый актёр.
Ченнинг Татум, актёр, популярный для современной молодёжи, особенно для его слабой половины. На мой взгляд, у него ещё не было ни одного серьёзного проекта. В обсуждаемом мною фильме, его роль не значительна.
Кэтрин Зета-Джонс напротив, имеет весомую роль в этом кино проекте. Приятно было её снова увидеть на экранах, я думал, она уже не вернётся в "большое" кино.
Все актёры сыграли прекрасно.
Режиссёр проекта, Стивен Содерберг. К его работам относятся "Одиннадцать друзей Оушена", "Тринадцать друзей Оушена" и многие другие, не менее интересные картины.

Фильм очень интересный. Меня сюжет заинтересовал сразу, как только не много разобрался, и до самого конца. Всё очень хорошо.
Это кино позиционируется как триллер, я бы добавил, что это ещё и детектив. Джуд Лоу прекрасен, как всегда. Разрулил всё как надо и даже лучше!

Для тех, кто пропустил это кино или для тех, кому жанр по душе, рекомендую!
Если этот фильм понравится, рекомендую не пропустить фильм "Тело".

От меня 5+
Общее впечатление Отличный триллер перед сном!

riddonner
Все друзья хвалили данный фильм, многие советовали посмотреть. Все никак не могу посмотреть, но думаю а ближайшее время обязательно посмотрю.
Сиарея
Надо посмотреть, интересный сюжет и актерский состав неплохой.
Надеюсь, Вам понравится.
maria-babkina
Заинтересовали, возьму в закладки
Надеюсь, не пожалеете!
Kate Phoenix
Меня фильм впечатлил, только он как-то не совсем в духе Содерберга.
yauheni82
Не уверен, честно говоря, что Содерберг вообще придерживается какого-то определённого стиля или жанра. Отличается кино, возможно для меня тем, что будет чуточку по серьёзнее всех остальных его картин.
Kate Phoenix
сильно помрачнее :)
Абракадабрик
О " Тело " бомба !))
А ведь в праду БОМБА :)
yauheni82
Я только что израсходовал лимит! Но завтра, я подпишусь на ваши отзывы!