Отзыв: Океанариум на острове Vinpearl (Вьетнам, Нячанг) - Океанариум на острове Vinpearl во Вьетнаме поражает сочетанием красоты подводного мира и современных технологий.

Достоинства: удобное расположение павильонов и аквариумов, нет ограничения по времени просмотра(в пределах рабочего дня),разнообразие предсавленных видов морских животных.
Недостатки: минусов не обнаружил

Океанариум на острове Vinpearl (Вьетнам, Нячанг) фото

Начать описание океанариума нужно сего уникального расположения. Он расположен на Вьетнамском острове развлечений Vinpearl, рядом с городом Ня Чанг. Мы приехали туда из отеля Muine Ocean из поселка Mui ne. Для того, что бы попасть туда нужно приобрести билет, после чего сесть в кабинку и по канатной дороге проехать над поверхностью залива.

Океанариум на острове Vinpearl (Вьетнам, Нячанг) фото

От станции канатной дороги океанариум находится с правой стороны. Тому, кто прибыл на остров уже не нужно при входе в океанариум предъявлять каких-либо билетов, что очень удобно.

Павильон океанариума Vinpearl

Перемещение внутри океанариума происходит посредством автоматического движения транспортерной ленты. двигаясь по ней, посетители погружаются в красоту подводного мира.

подводный мир Vinpearl

Впечатляет. особенно то, что обитатели подводного мира находятся вокруг- и сбоку, и сверху. как будто ты сам находишься среди них.

Океанариум на острове Vinpearl (Вьетнам, Нячанг) фото

Понравилось то, что можно ознакомиться не только с гигантами океана, но совсем маленькими морскими созданиями.

маленькие морские рыбки

Ну и в конце хотелось добавить, что в целом осмотр океанариума занимает от получаса, а если что-то не успел посмотреть, можно снова подойти ко входу и начать новое подводное путешествие, так как целый день все развлечения на острове Vinpearl для купивших билет-, безлимитны.
Время использования январь 2013 года
Год посещения 2013
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Общее впечатление Океанариум на острове Vinpearl во Вьетнаме поражает сочетанием красоты подводного мира и современных технологий.