Отзыв: Жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master strobing liquid - Мне понравился
Достоинства: Приятная текстура, эффект, цена
Недостатки: Нет, если качественно нанести
С жидким хайлайтером Maybelline Face Studio Master strobing liquid я познакомилась несколько месяцев назад, когда искала косметику, чтобы сделать яркий и выразительный сценический макияж дочке на конкурс по восточным танцам. До этого я использовала хайлатер из набора для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette, и мне его вполне хватало для ежедневного макияжа, но для сцены он мне показался слабеньким.
Средство на самом деле придает великолепное сияние коже, именно сияние, а не блеск. Но, очень важно быстро и качественно его растушевать, и равномерно распределить на коже, чтобы средство не легло пятнами.
Так получилось, что у меня имеется кремовый хайлайтер Maybelline в двух оттенках Medium/Nude и Light/Iridescent. Первый я купила случайно, но, он подойдет в летний период, когда кожа будет загорелая. Светленький использую сейчас, и дочке он отлично подошел под светлую кожу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравился |