Отзыв: Электронный конструктор "Знаток" - Наш любимый конструктор
Достоинства: Простой в использовании, безопасный, доступный
Недостатки: Возможна потеря деталей, большой размер коробки
Здравствуйте!
Купили этот конструктор 4 года назад. Когда собирались потратиться на него, то были опасения, что детали потеряются, и он станет бесполезен, поскольку каждая из них, что называется, "по счету". Да и сомнения относительно актуальности тоже присутствовали - не рано ли. Но все сложилось самым благополучным образом: ребенок увлекся им, и относился бережно и ответственно. Так что я даже удивился, обнаружив вчера все детали на месте.
Игрушка не из дешевых - это был подарок на День рождения, долгожданный и вожделенный. Обошелся нам в 60 долларов - по нынешнему курсу это ~3 500 руб (покупали в интернете). Приехал конструктор, сам по себе не маленьких размеров (50Х40 см), да еще в большой коробке. Радости не было предела!
Вот, к примеру, тиристор, его номер 59. Цифры то дети уже знают, так что проще простого, но не сразу, а постепенно. Лишь бы была заинтересованность.
Работает от двух пальчиковых батареек.
Плюсы:
* Интересен всем: мальчишкам и девчонкам, а так же их родителям
**Помогает изучить основы электроники в игровой форме
***Абсолютно безопасен
Минусы:
*Слишком уж быстрая обучаемость и изучаемость - скоро может оказаться не интересен
**Большая коробка - неудобно хранить в маленькой квартире
Рекомендую.
Работает от двух пальчиковых батареек.
Плюсы:
* Интересен всем: мальчишкам и девчонкам, а так же их родителям
**Помогает изучить основы электроники в игровой форме
***Абсолютно безопасен
Минусы:
**Большая коробка - неудобно хранить в маленькой квартире
Рекомендую.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Наш любимый конструктор |
А звук вентилятора как зубном кабинете советского периода.))