Отзыв: Элитный китайский чай Plum snow Молочный улун - Восхитительный сливочный вкус

Достоинства: Упаковка, вкус чая.
Недостатки: Маленькие "улитки"
Добрый день, читатели «Отзовик».

Немножко о чаи! Хорошие напитки - это отличное настроение, дающее нашему духу спокойствие, умиротворение, не зря в Китае есть целый ритуал для приготовления и принятия, такого напитка, как чай! Купила себе на днях в специализированном магазине элитный китайский чай «Молочный Улун» от торговой марки «Plum Snow».

Элитный китайский чай Plum snow Молочный улун фото

Предлагали большую пачку, но решила всё-таки взять маленькую, так сказать на пробу - 50 грамм.

Элитный китайский чай Plum snow Молочный улун фото

Чай зеленый со вкусом сливок. Этот чай один из самых известных у любителей китайского зеленого чая.

Элитный китайский чай Plum snow Молочный улун фото

Упаковка: Меня порадовала! Красочная, в руках приятно держать, открывается легко, не надо ничего отрывать и резать. В ней потом удобно держать чай.

Элитный китайский чай Plum snow Молочный улун фото

«Улитки» чая мелковатые, надо примерно 10 штук на чашку, раскрываются в красивые не большие зеленые листочки.

Элитный китайский чай Plum snow Молочный улун фото

Заливаю кипятком и настаиваю 5 минут, восхитительный молочный оттенок, не требующий заеданием сладостей. Как и все зелёные чаи бодри, улучшает настроение, выводит токсины – вкусно и полезно! Вначале, чай имеет легко выраженный сливочный вкус, но под конец напитка уже усиливается. Мне понравился этот чай, он намного лучше тех, что мы пьем в одноразовых пакетиках. Цена такой упаковки всего 100 р.

Рекомендую!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восхитительный сливочный вкус

oksana080573
Мне тоже этот чай нравится!)
Lacrimosa7002
красивая подача!
Nellya1126
Я тоже люблю зеленый чай, но пью не часто.
San4es S
Рекомендую попробовать и китайские способы заварки улуна, они мне намного больше нравятся и научно более обоснованы. Например, вот так:
Улунский чай "Те Гуань Инь"
Лучший чай, если только...
luxury23
Я согласна, что чай надо пить правильно, в мыслях есть приобрести специальную утварь для чаепития)
infekcia2008
Жаль не видела у нас в продаже. Хотелось бы купить.