Отзыв: Женская юбка Oodji - Удобная, практичная юбочка
Достоинства: хорошо сидит, приятная и удобная вещь
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв.
Недавно писала о юбке фирмы Savage. Сейчас хочу написать еще об одной юбке карандаш.
Они немного похожи по внешнему виду, но в то же время кардинально отличаются. Юбка Oodji немного выше колена с имитацией кружевного рисунка.
В целом юбочка больше для повседневной офисной носки, чем для праздничного выхода. Хорошо смотрится с классическими белыми и черными рубашками, а также с топами.
Покупала я ее по акции с хорошей скидкой, но цену не помню.
В целом данную вещь буду рекомендовать к покупке и обыденной носке. Стирается и гладится она хорошо, нареканий не вызвала.
Покупала я ее по акции с хорошей скидкой, но цену не помню.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная, практичная юбочка |